alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berpapasan, Ronaldo-Messi Tidak Salaman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016192742/berpapasan-ronaldo-messi-tidak-salaman

Berpapasan, Ronaldo-Messi Tidak Salaman

Berpapasan, Ronaldo-Messi Tidak Salaman


Madrid - Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi berpapasan di akhir pertandingan Piala Super Spanyol dinihari tadi. Meski demikian mereka terlihat tidak bersalaman.

Kejadian itu terekam kamera televisi dan kemudian terunggah di situs Youtube, tak lama setelah Real Madrid mengalahkan Barcelona 2-1 di Santiago Bernabeu, dan mereka menjadi juara berkat keunggulan gol tandang dalam agregat 4-4.

Dalam tayangan tersebut Messi terlihat menyalami wasit di tengah lapangan, lalu Ronaldo datang dan melakukan hal yang sama pada sang pengadil lapangan hijau itu. Namun, setelah bergantian menyalami wasit, kedua pemain bintang itu "melengos" dan tidak berjabatan tangan. (Lihat videonya di sini)

Ronaldo dan Messi memang terus dirivalkan. "Kontak langsung" di antara mereka selalu menjadi pemandangan spesial. Kendati demikian, sejauh ini mereka relatif belum pernah terlihat bersitegang atau beradu mulut secara frontal di lapangan.

Berpapasan, Ronaldo-Messi Tidak Salaman


Di luar soal Ronaldo dan Messi, insiden "colok mata" Jose Mourinho pada Tito Vilanova sepertinya sudah dilupakan oleh kedua figur tersebut. Di dua pertemuan Madrid-Barca di awal musim ini, mereka selalu bersalaman terutama sebelum bertanding.
Mourinho bertingkah usil dengan mencolok mata Vilanova di sela-sela keributan antarpemain di pertandingan Piala Super musim lalu, saat rivalnya itu masih menjadi asisten pelatih (Josep Guardiola). Di awal bulan ini Mourinho meminta maaf atas kelakukannya itu.

sumber: www.detiksport.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
bener gan ane jg liat nih td pagi.. pada cuek bebek emoticon-Ngakak
wah... makin panas nih gan,,,,,,
udah pada salaman kali gan.
sempat liat juga ane td pagi... dalam seminggu ke depan bakalan jadi hot news di majalah olahraga ky nya... emoticon-Ngacir2
keren,,, emoticon-Matabelo tambah keren mengabadikan "rival" mereka. atau TANDATANYA ada kepentingan bisnis dibalik "rival" itu
Quote:


el clasico positip "panas" gan, kalo ga ada bumbu2nya kurang seru
mungkin lagi kelilipan matanya emoticon-Big Grin
Haha mungkin jadi musuh abadi emoticon-Big Grin
Wkwkwk
Messi sama Ronald ibarat Tsubasa sama Hyuga (kalo di kartun emoticon-Big Grin)
Bener2 rival sejati emoticon-thumbsup
Ga bisa bayangin kapan mereka bakal main di satu tim emoticon-Ngakak




emoticon-PawOriginally Posted byimmateriallightemoticon-Paw
Quote:


kalo panas pake kipas angin biar adem emoticon-Big Grin
still love ronaldo emoticon-Wink
halah..bisa aja sih...ntar juga makan bareng abis ini...
pokoknya ga keliput wartawan aja
udah salaman itu gan sebelumnya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah,,, ini ada apa nih,, ga sopan bgt,, heheh,,,
mungkin lagi bermusuhan gan emoticon-Ngakak (S)
wah kenapa bisa gitu ya emoticon-Cape d...
ane juga liat gan, ane kira malah sebelumnya udah salaman trus nyamperin wasit jadi gak salaman lagi waktu papasan..

tapi Mourinho sebelum bertanding nunggu tito vilanova keluar buat salaman baru dia duduk ditempatnya..ane kira dia nunggu siapa, abis salaman dia langsung duduk.
padahal mah mereka suka bbq an bareng kok
sandiwara aja itu
saya juga dr semalam sampai skrg bingung.. segitunya, padahal messi dah nengok dikit.. ga tahunya cr7 malah jaim.. hmm sabar messi, meski ane fansnya mourinho, ane masih salut ma skill ente Berpapasan, Ronaldo-Messi Tidak Salaman
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di