alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MARi berkontribusi utk INDONESIA,...ga masuk RUGi
4.18 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016192733/mari-berkontribusi-utk-indonesiaga-masuk-rugi

MARi berkontribusi utk INDONESIA,...ga masuk RUGi

heLLO agan kaskuserS......
di kesempatan ini , kita mau mengajak segenap pemuda pemudi indonesia yg CARE dgn bangsa kita ini.....
adapun kegiatan kepedulian ini mau kita rangkumkan kedalam WADAH yg cerdas,bersemangat dan jauh dari unsur kekerasan fisik....


so,......adakah kamu termasuk dalam barisan orang2 yg peduLi itu? emoticon-Big Grin

MARi berkontribusi utk INDONESIA,...ga masuk RUGi


PERHATiannya Perhatian emoticon-Ngakak

tim JASMEV (jokowi ahok media volunteer)ada penambahan LEVEL GAME "SELAMATKAN JAKARTA"
kaLo ada yg punya ide2 kalau bisa udah dalam bentuk image mohon emailkan ke
juwanda@metric-design.com.
nanti ide-ide kamu bisa dimasukkan kedalam games.

MAU kirim gbr image boleh,.....skenario juga silahkan.
kesempatan ini terbuka utk semua unsur masyarakat,....mahasiswa,umum,pelajar,pria,wanita dan bebas untuk semua ethnic dan suku yang ada di indonesia atau diluar negeri saat ini,karena dirimu adalah UNIK dan ini kesempatan kita untuk menyatakan kebhinekaan itu adalah NYATA........... emoticon-Ngakak.....
Kapan Lagi gan kita di ajak partisipasi dan ikut serta dalam pembangunan bangsa ini kaLo tidak melalui kesempatan seperti ini


YANG beLon punya ide boleh sunduL dan rate bintang biar eXIST nih TRITemoticon-Stick Out Tongue

sunduL dong gan biar exist di masyarakat....thx emoticon-I Love Indonesia emoticon-No Sara Please
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
mejeng dolo di pejwan
Quote:


untung ga LUh pertamakin emoticon-Stick Out Tongue



Spoiler for NGINTIP.OYE:
sunduL gan mari di sunduL....bahu membahu utk bangsa....kapan lagi ada kesempatan kek begini?
kok pada peLit2 nyunduLnya.....kaLo bb aja rajin emoticon-Stick Out Tongue
memang perjuangan ini perlu sunduL menyunduL
gimana agan2.....udah ada ide beLon nih ? emoticon-Big Grin
gimana agan2.....udah ada ide beLon nih ? emoticon-Big Grin
Jangan biarkan tenggelam donnggg emoticon-Peluk
saya udah email gan

emoticon-shakehand

Semoga game nya makin menarik dan menantang
senjatanya jgn cuma bom aja. pake pistol juga lah

trus masalah yg harus diselesaikan ada yg laen lagi, kayak macet, kebakaran
Quote:


sip gan....you are the man of the day
Quote:


sip gan....di emaiL langsung ke alamat,biar bs diskusi aja gan emoticon-Shakehand2
ayo agan .....di komen lagi biar tetap hidup tritnya

Mangstab Gan

Ikut pejwan juga nih..... emoticon-Matabelo
siap disundul

biar diatas terus
ayo gan....ada ide ga gan...kalo ga ada bantu sundul dong emoticon-Big Grin
ane masih di level 27 gan, udh mau nambah lagi, rupanya.
wah keren banget nih, saking pengennya warga Jakarta merindukan sosk perubahan sampe seiginya good job emoticon-shakehand
ane pengen tahu nih program2 pak joko dan wakilnya untuk mengatasi kemacetan di jakarta... ada yg tau?
Quote:

gue juga masih di level 12 gan emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di