alexa-tracking

Tips Menghilangkan Kusam di Jam Tangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016192676/tips-menghilangkan-kusam-di-jam-tangan
Tips Menghilangkan Kusam di Jam Tangan
Ane mau share sedikit pengalaman ane. Kejadian ini bermula ketika jam Casio yang baru ane beli beberapa hari lalu kegores. emoticon-Cape d... (S)
Tidak tahu persis tergores apa dan baru sadar ketika pagi akan memakainya. Langsung deh ane galau, gimana caranya menghilangkan gores tipis di kaca jam ane. emoticon-Berduka (S)
Berikut ini tips untuk membersihkan kaca jam tangan yang kusam dan tergores (tapi tidak terlalu dalam). Solusinya adalah dengan menggunakan PASTA GIGI. Pasta gigi bekerja seperti compoun yang sangat halus, cara menggunakannya cukup mudah dan singkat:
1.\tBersihkan permukaan kaca jam tangan dengan lap halus, pastikan tidak ada debu yang menempel.
2.\tSetelah itu oleskan sedikit saja PASTA GIGI ke kaca jam tangan juragan, kemudian gosok halus perlahan hingga kusam dan goresan halus hilang dari jam tangan juragan.

Sudah ane buktikan dan berhasil, Selamat Mencoba. emoticon-Bookmark (S)

boleh dong minta cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Wow...bisa di coba gan... emoticon-Cool

nice info... emoticon-shakehand

Coba Dulu ah....

Wah Boleh dicoba nich
buat kacanya gan?
oke ntar ane cobain dah
Quote:



silahkan dicoba gan emoticon-Add Friend (S)
Quote:


iya juragan kacanya biar kembali mengkilap emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Add Friend (S)
ane jajal ah gan, da rada kotor juga kaca jam gw emoticon-Big Grin
udah tau dari bokap g nih
bisa juga buat layar kaca hp
nice infoh gan emoticon-thumbsup

ntar pulang kerumah langsung ane praktekin dah
thx for info nya gan..emoticon-Add Friend (S)
semoga bermanfaat agan-agan emoticon-Angkat Beer
wah boleh dicoba ni sama jam tangan ane.. moga2 goresannya gak dalem..
buat kacany gan?
oke ntar gua cobain dech
coba dulu deh gan
nice impoh gan
emoticon-2 Jempol
nice info gan emoticon-thumbsup
kebetulan banget jam tangan ane lagi kusam banget gan emoticon-Big Grin
pasta gigi cocoknya buat yang kaca arlojinya terbuat dari acrylic, kalo yang acrylic ini memang terbukti manjur tapi kalo yang dari kaca tidak mempan dengan pasta gigi ini.

pastikan juga sebelum memoles jam tangan water resist, kalo yang ga water resist jangan coba-coba.
kalau kacanya dari acrylic kayaknya emang bisa gan
tapi kalau kaca jangan dicoba, apalagi kalau ga water resistemoticon-shakehand
gue nambahin buat strapnya yang steel bisa dicoba pake bedak, mengkilap lagi abis digosok pake itu emoticon-Smilie
semoga berguna emoticon-Angelemoticon-thumbsup
Wah Boleh dicoba nich
thank's infonya, gan
ane coba dulu
×