alexa-tracking

Tanda-tanda Awal Diabetes, Hati-Hati dan Perhatikan Gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016192628/tanda-tanda-awal-diabetes-hati-hati-dan-perhatikan-gan
Peringatan! 
Tanda-tanda Awal Diabetes, Hati-Hati dan Perhatikan Gan!!!
emoticon-Salaman emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Salaman

Pola hidup kita makin lama makin g karuan gan, terutama orang-orang yang tinggal di kota besar, makin malas olahraga tapi asupan makan makin banyak dan beragam, junk food dimana-mana.

Orang kadang tidak menyadari bahwa dirinya memiliki diabetes terutama yang tipe 2, padahal penyakit diabetes ini dapat memicu berbagai macam komplikasi.

tanda-tanda awal paling umum biasanya hanya tubuh terasa lemas gan, tapi ada gejala-gejala lain dari diabetes yang perlu diperhatikan gan:

Spoiler for gejala-gejala awal diabetes:


Spoiler for PENCEGAHAN:


Spoiler for SOLUSI:


Sekian Sekilas info di thread ane..
Bagi yang belum tau semoga bisa jadi tambahan pengetahuan, bagi yang sudah tau bisa sebagai pengingat..

Jangan Lupa share informasi ini gan kalau agan anggep ini berguna

Jangan Lupa Comeng dan emoticon-Rate 5 Star ya gan

Berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) selalu terasa indah gan..

Kunjungi juga thread Penting ane lainnya gan:
Spoiler for hati-hati dan perhatikan tempat makan dan minum agan:
Mantep gan buat pencegahan.

emoticon-Salaman
mantap gan.. . moga pencegahan ane berhasil. .. ane punya garis keturunan yang kena diabet. . .
KASKUS Ads
Tengkyu gan infonya...
lebih baik mencegah dr pd mengobati.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
makasih gan infonya, semoga ane gak punya tanda2 tu gan
Quote:


Semoga tetep sehat gan.emoticon-Shakehand2
wah ane sering haus n sering buang air kecil gan.. jgn2 ane emoticon-Takut
Quote:


alangkah lebih baik buat mencegah gan..

AYO VBOTT !!!!!!delete lagi post ane..biar tambah musuh aja

Quote:

infonya bagus banget gan,cos makasih banyak,,and ijin boormark lagi..
waduh, jgn2 ane kena gan
emoticon-Takut
makasih infonya gan.. ..
ane emoticon-Rate 5 Star biar yg lain pada baca
jangan jangan ane kena ni emoticon-Mewek
terima kasih infonya, bisa di jadikan patokan hidup.. biar gak diabet
Kek na saia ngalami semua gejala itu. Cuman pernah priksa darah, darah saia masi normal. Calon2 kena diabet ga itu?
Nice info, dan terima kasih.
Mudah2an gk kena diabetes, soalnya gk enak jg kena penyakit ini.
terima kasih infonya gan emoticon-Malu (S)
ane jadi ngerasa haus dan pengen pipis gan, aduhh apa ane kena diabetes yal ? emoticon-EEK!
ane sih udah vonis gejala diabetes gan karena keturunan emoticon-Berduka (S)
penanggulangan nya sama kaya di atas ga ya?
thanks gan infonya emoticon-Shakehand2
nice info gan emoticon-I Love Indonesia (S)