alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Anak yang di Besarkan Oleh Hewan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016192540/6-anak-yang-di-besarkan-oleh-hewan

6 Anak yang di Besarkan Oleh Hewan

Quote:


Sumber : http://www.unikgaul.com/2012/08/6-an...#ixzz24zw7AvoX



Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax dulu
emoticon-Matabelo baru tau ane gan
Kirain cuma di pelm doang.
tak kira cuman tarzan doang gan,,

ternyata banyak juga yah emoticon-Malu (S)
wew ternyata ada beneran ya, kirain cuma cerita aja tarzan
ternyata bisa ya manusia hidup di kelompok binatang
Mantap gan, ane kira cuma tarzan doank emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wahh kasihan banget gan, orang tuanya kmana ya gan tu
hewan aja bisa punya rasa kasih sayang.. masak kita manusia kalah dalam memberikan kasih sayang antar sesama emoticon-Sorry
wah ternyata yang senasib dengan tarsan banyak juga ya
kasian ya gan emoticon-Turut Berduka
ternyata tarzan tidak masuk dalam daftar emoticon-Ngakak (S)
kasian ya ,.. jadi kelakuannya kawak hewan yang mengasuhnya tuh ..
Saatnya bilang wow..

Ehh tapi kapan yaa ane bisa ngerasain pertamax emoticon-Thinking
Ane rasa cuma cuplikan dari sebuah film emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul sundul gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di