alexa-tracking

6 Anak yang di Besarkan Oleh Hewan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016192540/6-anak-yang-di-besarkan-oleh-hewan
Cool 
6 Anak yang di Besarkan Oleh Hewan
Quote:


Sumber : http://www.unikgaul.com/2012/08/6-an...#ixzz24zw7AvoX



Quote:
pertamax dulu
emoticon-Matabelo baru tau ane gan
Kirain cuma di pelm doang.
tak kira cuman tarzan doang gan,,

ternyata banyak juga yah emoticon-Malu (S)
wew ternyata ada beneran ya, kirain cuma cerita aja tarzan
ternyata bisa ya manusia hidup di kelompok binatang
Mantap gan, ane kira cuma tarzan doank emoticon-Hammer2
wahh kasihan banget gan, orang tuanya kmana ya gan tu
hewan aja bisa punya rasa kasih sayang.. masak kita manusia kalah dalam memberikan kasih sayang antar sesama emoticon-Sorry
wah ternyata yang senasib dengan tarsan banyak juga ya
kasian juga tuh gan ga ada yang ngurus emoticon-Sorry


Quote:
kasian ya gan emoticon-Turut Berduka
ternyata tarzan tidak masuk dalam daftar emoticon-Ngakak (S)
kasian ya ,.. jadi kelakuannya kawak hewan yang mengasuhnya tuh ..
Saatnya bilang wow..

Ehh tapi kapan yaa ane bisa ngerasain pertamax emoticon-Thinking
Ane rasa cuma cuplikan dari sebuah film emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul sundul gan
Quote:



emoticon-Hammer2
Quote:



kisah nyata tu gan emoticon-Hammer2
×