alexa-tracking

[HOT] 10 Pistol Futuristis dengan Bentuk Teraneh di Dunia. Unik, gan ! ( with PICS)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016192472/hot-10-pistol-futuristis-dengan-bentuk-teraneh-di-dunia-unik-gan---with-pics
[HOT] 10 Pistol Futuristis dengan Bentuk Teraneh di Dunia. Unik, gan ! ( with PICS)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:



Quote:
yang berreta nano mirip kaya varian glock ya gan..
KASKUS Ads
keren gann
Quote:


anehnya itu dari bentuknya yang lain dari pada pistol-pistol pada umumnya, gan emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
Quote:


iya, gan
emoticon-2 Jempol
wah thread bagus nih
nice impoh gan
semoga bisa jadi HT
ane bantu rate ya gan
emoticon-Rate 5 Star
pistol yg kedua keren dan...emoticon-2 Jempol
baru liat nih pistol aneh kayak gini. emang ada yang beli & pake?
wih keren* gan itu pistolnya, pistol jaman lama ya tuh ?
Quote:


pistol-pistol di atas memang pernah dibuat dan diproduksi kok, gan
jadi bukan cuma prototipe yang masi sekedar rancangan doang
emoticon-thumbsup
Quote:


thanks, gan
emoticon-Shakehand2
maksudnya yg lobang 4 apaan tuh? sekali tembak keluar 4 peluru? kaya shotgun aja emoticon-Ngakak
Quote:


iya, gan
jadi per lobang diisi 1 peluru
jadi kalo ditembakin sekali tembak keluar 4 peluru
hehehe...
emoticon-thumbsup
emoticon-Takut malah liatnya tp emank keren2 sih.
Bentuknya ada yang keren ada juga yang aneh emoticon-Smilie
entah kenapa ane kagak ngerti trit ente gan emoticon-Mewek
Beretta Neo ( Amerika ) keren bentuknya gan
emoticon-thumbsup

Mantap

Keren-keren yah emoticon-Matabelo, apalagi yg terakhir tuh....emoticon-thumbsup
armi chiapap rhino itu terinspirasi dari badak ya







Thread Ane yang lain

Quote:
×