alexa-tracking

Jenis Jenis Burung hantu dan Elang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016192252/jenis-jenis-burung-hantu-dan-elang
Jenis Jenis Burung hantu dan Elang
Quote:


Quote:


Spoiler for Bukti no Repsol:


Quote:
mantap gan infonya... emoticon-Blue Guy Peace
posting ane sampe nyelip nih.. ente kalah cepet updatenya gan... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:

MARI KITA JAGA KELESTARIAN ALAM AGAR BURUNG BURUNG YG ANE SEBUTIN TIDAK PUNAH

Quote:
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane yg kalah cpet gan tp ente yg kecepetan ..
Quote:


demi seliter pertamax gan... emoticon-I Love Kaskus
Quote:


wah brarti ente mendukung upaya pemerintah gan emoticon-thumbsup
seinget ane ada peregrine falcon, salah satu burung tercepat di dunia
kalo burung garuda ada jenis2nya ga gan?
emoticon-Hammer (S)








Spoiler for Yang butuh jam tangan original:
trus ane harus komeng ap ne emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ya itu burung yang ada di tembok sekolah ane gan emoticon-Hammer2
Quote:


trus ane harus bilang WAOW gitu emoticon-Hammercd:
nice share gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) maksud ini thread apaan ya?? mau ngasi info jenis2 burung elang ama burung hantu di dunia?? apa di indonesia??..
ga usah d dunia.. di indonesia aja masih ada yg kurang jenis2 ma infonya.. mohon ijin kasi saran, lebih selektif memasang pic( bagian celepuk) ga ada namanya celepuk boleh dikandangin om ts..masa ga ada pic celepuk di alam bebasemoticon-Cape d... (S)..
berhubung udah gambung ane share dsini sedikit jenis owl nd elang di indonesia yg lain..
Spoiler for Rufous bellied Eagle:


Spoiler for grey headed fish eagle:


Spoiler for mountain hawk eagle:


Spoiler for strix seloputo:


Spoiler for atus alfredi/flores scops owl:


Spoiler for javan owlet:


Spoiler for strix letogrammica:

maav ga ngasi info ttg pic2 diatas.. tugas om ts itu,,hehehe,,
misi gan.. ada yg tahu gak, cara ngerawat black eagle?
mohon pencerahannya gan
thanks emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Coba cek di thread khusus burung elang ganemoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
wah keren2 burungnya gan, ane suka banget burung hantu, serem2 imut gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
keren gan,ane pelihara elang di dalam rumah ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin makanny daging enak bgt dia emoticon-Big Grin
elang jawa mantap gan, terlihat gagah bnget...emoticon-Ngacir2
image-url-apps
mengerikan yaa tampangy..
×