alexa-tracking

pantes gak ada di tipi lagi Gan, udh ganti nama toh..klinik nya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016192065/pantes-gak-ada-di-tipi-lagi-gan-udh-ganti-nama-tohklinik-nya
Ngakak 
pantes gak ada di tipi lagi Gan, udh ganti nama toh..klinik nya
Spoiler for buka:


uda di ganti nma ny skrng gan..emoticon-Cool...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

parahhhhhh, , , emoticon-Ngakak, , ,emoticon-Ngakak
emang beneran apa gan?
hahahaha..bukannya jadi klinik mu peng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu nama restoran nasi tumpeng x ya gan? emoticon-Ngakak
itu beneran gan? namanya tetep lucu emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tung Peng.....

Lutung Mupeng....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak gan :emoticon-Ngakak
Kwokwokwokwok, tambah aneh... emoticon-Genit

Beneran Gan?
Quote:


Hohohoho... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
numnpang lewat aja deh Gan.. emoticon-Traveller



Posted with kaskusBetaQR
Kentunglu Gepeng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) ga ada abisnya nih si mu peng .. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
izin nyengir emoticon-Big Grin
sekalian aja di ganti jadi klinik mu peng emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jadi nanti kalo post masalah klinik mesti ikut diganti geeto gan jadi Tung Peng ...>>>
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang boneng gan? emoticon-Big Grin
btw nice pic emoticon-Ngakak
Beneran tuh gan? emoticon-Ngakak
tetep aja ganti namapun bakalan di hina dina emoticon-Ngakak
kwkkwkwk namanya kok jadi tung peng gan kwkkwkwk
×