alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016192014/la-nyalla-tantang-afc

La Nyalla Tantang AFC

La Nyalla Tantang AFC


Quote:
TEMPO.CO, Surabaya- Ketua Umum Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) versi Komite Penyelamat Sepak Bola Indonesia (KPSI), La Nyalla M. Mattalitti, tidak menggubris keberatan Todung Mulya Lubis soal akan digulirkannya kompetisi Liga Super Indonesia oleh PT Liga Indonesia pada November mendatang.

Sebelumnya, Todung yang juga Ketua Komite Bersama PSSI menilai, digulirkannya kompetisi LSI sama dengan menyabotase kerja Komite Bersama yang dibentuk Asian Football Confederation (AFC). Komite Bersama dibentuk di Kuala Lumpur, Malaysia pada 7 Juli 2012 lalu untuk menyelesaikan konflik dualisme PSSI

Menurut La Nyalla, Todung tidak termasuk penandatangan kesepakatan sehingga keberatannya tidak perlu didengarkan. "Apa yang Todung tahu tentang MoU (memorandum of understanding)? Silakan dia ngomong apa saja, saya tidak menggubris" kata La Nyalla saat dihubungi Tempo, Selasa, 28 Agustus 2012.

Bagi La Nyalla, hanya Djohar yang berhak melayangkan protes bila dirasa ada pelanggaran poin-poin kesepakatan. Namun, meskipun Djohar protes, dirinya tetap tidak ambil pusing dengan rencananya menggulirkan kompetisi. Sebab, menurutnya, kinerja Komite Bersama semakin tidak jelas dan berlarut-larut. "Saya bukan kambing congek yang gampang dibodohi begitu saja," ujar dia dengan nada meninggi.

La Nyalla mengaku tak gentar bila AFC akan memanggil dirinya terkait tekadnya untuk memutar Liga Super Indonesia. Ia justru balik menantang agar AFC sesegera mungkin memanggil dirinya. "Saya tidak takut dipanggil AFC kapan saja. Justru di sana nanti akan saya jelaskan kenyataan yang sebenarnya," kata La Nyalla.

La Nyalla juga menambahkan bahwa pembentukan tim nasional versi KPSI akan jalan terus. Ia tidak hirau meski PSSI pimpinan Djohar Arifin juga tengah mempersiapkan tim Merah Putih menyongsong turnamen Piala AFF. "Tidak ada masalah, semua rencana tetap jalan," kata La Nyalla.

Sumber : http://www.tempo.co/read/news/2012/0...la-Tantang-AFC


kalo sudah beini jadi bingung mana yg memperjuangkan dan mana yang haus kekuasaan...
ya namanya juga Indonesia....
semoga sepakbola kita menjadi lebih maju aja dech..
yah masih ada liga jerman,spanyol,italia dan liga inggris koq yang bisa ditonton.
Quote:Original Posted By labstu
yah masih ada liga jerman,spanyol,italia dan liga inggris koq yang bisa ditonton.


wah LSI nggak layak tonton dong mas gan ???
Quote:Original Posted By labstu
yah masih ada liga jerman,spanyol,italia dan liga inggris koq yang bisa ditonton.


bener nih.. komen paling rasional emoticon-Ngakak
tp kalo liga luar gak ada bonusnya gan.. bonus pertandingan tinju dan pencaksilat di lapangan hijau emoticon-Ngakak
maju terus pantang mundur jatuhin djohar..
media2 ber afiliasi bakrie diharapkan untuk mem propaganda agenda KPSI agar dapat menggiring opini yang baik ke KPSI...
anne heran kalau masih banyak kaskuser yang mati-matian bela La Nyalla, KPSI dan LSI-nya. aneh
Quote:Original Posted By not4given
bener nih.. komen paling rasional emoticon-Ngakak
tp kalo liga luar gak ada bonusnya gan.. bonus pertandingan tinju dan pencaksilat di lapangan hijau emoticon-Ngakak


musin lalu ada pencak silat, musim yg akan datang mungkin ada capoera ama smack down nih. nonton ah.. emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By PANCASILA
anne heran kalau masih banyak kaskuser yang mati-matian bela La Nyalla, KPSI dan LSI-nya. aneh


mereka lebih fanatik ke klub gan bukan masalah ke lanyala atau djohar, cilakanya klub nya (manajemen) memilih ke la nyalla gan. emoticon-Cape d... (S)

ada juga yang terkena penggiringan opini publik yang sistematis dan masif oleh media elektronik/media cetak yang ber afiliasi ke bakery emoticon-Big Grin
Orang ini adalah preman yg ditakuti di surabaya cmiiw
Quote:Original Posted By Jaguar.sport
mereka lebih fanatik ke klub gan bukan masalah ke lanyala atau djohar, cilakanya klub nya (manajemen) memilih ke la nyalla gan. emoticon-Cape d... (S)

ada juga yang terkena penggiringan opini publik yang sistematis dan masif oleh media elektronik/media cetak yang ber afiliasi ke bakery emoticon-Big Grin


masih banyak antek" NH dan kroninya bakery yang bercokol di klub" sepakbola.

salah satu cara untuk membungkam mereka sebetulnya bisa melalui audit keuangan pssi periode yang lalu, tapi kenapa ini gak dilaksanakan oleh pengurus pssi sekarang ?
Quote:Original Posted By Rondamalam
masih banyak antek" NH dan kroninya bakery yang bercokol di klub" sepakbola.

salah satu cara untuk membungkam mereka sebetulnya bisa melalui audit keuangan pssi periode yang lalu, tapi kenapa ini gak dilaksanakan oleh pengurus pssi sekarang ?


setuju gan,petinggi2 klub ISL,banyak orang2 golkar..penjilat vantat bakrie..

dan anehnya la nyalla msh mau membentuk timnas KPSI,orang2 AFC pasti menganggap si la nyalla ini sdh gak waras,KPSI gak diakui mau bentuk timnas KPSI,

saran buat la nyalla,mending ente ke pskiater atau dokter yg menangani gangguan jiwa.
semuanya bilang bener

AFC juga diem aja, FIFA apalagi

gtau pada nyari aman atau gimana???

pemerintah juga kayaknya ude masa bodo, di urusin malah pada berantem sendiri ga jelas
Quote:"Saya bukan kambing congek yang gampang dibodohi begitu saja," ujar dia dengan nada meninggi.

iya deh.., bapak bukan kambing congek, bapak kan ketua kongmisi pengaco sepakbula indonesia, masak dibilang kambing, ndak sopyan... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By JW21
semuanya bilang bener

AFC juga diem aja, FIFA apalagi

gtau pada nyari aman atau gimana???

pemerintah juga kayaknya ude masa bodo, di urusin malah pada berantem sendiri ga jelas


bukan masa bodoh gan, karena dalam aturan pemerintah tidak boleh "campur tangan aktif" dalam urusan sepakbola...
Quote:Original Posted By not4given
bener nih.. komen paling rasional emoticon-Ngakak
tp kalo liga luar gak ada bonusnya gan.. bonus pertandingan tinju dan pencaksilat di lapangan hijau emoticon-Ngakak


Dan penonton bisa ikut memeriahkannya dengan mengadakan pertandingan tolak peluru dan mixed martial arts di stadion dan sekitarnya.
Quote:Original Posted By PANCASILA
anne heran kalau masih banyak kaskuser yang mati-matian bela La Nyalla, KPSI dan LSI-nya. aneh

otak 10cc mana bisa diajak mikir sepakbola indonesia.. mikirnya cuma sebatas klub.. sebatas hore2 teriak2 di lapangan.. sesempit itu...
Quote:Original Posted By blue_danube
otak 10cc mana bisa diajak mikir sepakbola indonesia.. mikirnya cuma sebatas klub.. sebatas hore2 teriak2 di lapangan.. sesempit itu...


glory hunter donk om?? emoticon-Big Grin bilang nya forza timnas, eits.. timnas mana dulu.. emoticon-Stick Out Tongue
bunuh sj tuh monyet biar damai deh ...
ane jadi ingat trit LEGENDARIS di Kaskus yg sampai part 6 sekarang








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
×