alexa-tracking

the lounge bagaikan dunia yg keras

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016191991/the-lounge-bagaikan-dunia-yg-keras
the lounge bagaikan dunia yg keras
gan maksud ane cuman mau menghibur agan" semua, tapi malah ane di gebukin masa di thread ane emoticon-Mewekemoticon-Turut Berdukamaaf gan thread ane g lucu, maaf gan kalau thread ane garing emoticon-Sorry


apa daya gan ane hanya seorang newbie


maaf kalau thread ane yg ini emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar










terimakasih atas segala dukungan agan-agan yg baik hati berikan emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo ane gkan menyerah gan . ayoooooo indonesia bisa emoticon-thumbsup emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


Quote:


Spoiler for :



Quote:



Quote:
sabar aja gan, masih banyak tukang cendol di kaskus.
jangan menyerah.
Quote:


makasih gan emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Jangan takut gan, kita buat revolusi baru nubitol gak boleh kalah ma suhu2 emoticon-Najis
sayang ane belum ISO gan, jadi belum bisa jualan cendol.. emoticon-Big Grin
mana bisa digebukin , kan ini dunia maya emoticon-Ngakak (S)
makanya.. agan kalo mau bikin trit baca RULE dolo Gan..
sama sama nubi gan ..
ijin nampang di pejwan yah ... emoticon-thumbsup
yg sabar gan emoticon-Ngakak
hahaha ane malah belum pernah bikin trit, takut dihajar masa emoticon-Ngakak
jangan menyerah gan..perjalanan di kaskus masih panjang..emoticon-Big Grin
ts mau bata ya emoticon-Big Grin
ane ikut prihatin aja deh gan emoticon-Big Grin
bener gan...ane aja di bata ama id yg baru iso,,,kampret ebener..
harus berani nyoba gan, krn lebih baik nyoba trus gagal ketimbang gak pernah nyoba sama sekali emoticon-thumbsup
kapan gan digebukinnya?
benjol2 gak? emoticon-Big Grin
"dihajar massa" gara2 bikin trit...

kedengarannya serem bener
mank agan bikin trit paan seh ampe bisa dibata??
Quote:


masalah awalnya apa dah gan?
Sabar ya gan..komen aja dulu gan yang rajin biar cepet ISO.. emoticon-Big Grin
×