alexa-tracking

PENGAKUAN PEMBUNUH OSAMA!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016191972/pengakuan-pembunuh-osama
PENGAKUAN PEMBUNUH OSAMA!!!!
ANE cuma mau share gan
moga moga thread ane ni gk emoticon-Blue Repost amin

tadi ane baca di viva news tentang pengakuan pembunuh osama
langsung aja gan ke TKP

Spoiler for buka:


mudah mudahan bermanfaat

sumber:VIVAnews.com
ga percaya klo itu osama asli....dan ga percaya kalo yg dibunuh itu juga osama...sama aja kyk hitler yg mati bunuh diri tp mayatnya dibakar...ga ketahuan hitler asli ato bukan...kenapa???
Quote:


karena sesuatu yang dipublikasikan oleh amerika semuanya HOAX!!!!
ijin ijin menyimak saja deh emoticon-Big Grin
sama sih,,gw juga gak yakin itu osama emoticon-Big Grin
kaya film diktator itu, karna banyak yg mengharapkan kematian mreka,,
mreka sampe bikin duplikat yg bener2 mirip ma mreka buat kecoh muush.
ooouu gitu yah gan emoticon-Bingunghmm tapi lumayan lah udah lewat orgnya emoticon-Stick Out Tongue
ini berit alama sich, tapi masih menarik.. hoax ga hoax ya bigutlah amric
emoticon-Hammer2
Susah dipercaya tuh Amrik..
begitulah kira-kira,,kehebatan hoax nya orang sono emoticon-Leh Uga
osama udah pindah gan...kemaren ane ketemu di glodok..abis beli hp andro,pengen maen game pukimon katanya
Konspirasi pokemon gan emoticon-Cool
ohhh gitu ya gan emoticon-Cape d...
walah politik campur militer
lebih baik ane pantau saja daripada ikut terlibat
emoticon-Traveller
×