alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016191955/ini-hukuman-bagi-agan-yang-suka-ciuman-dengan-pacar-di-taman-taman
Ini hukuman bagi agan yang suka `CIUMAN` dengan pacar di taman-taman
Ini hukuman bagi agan yang suka `CIUMAN` dengan pacar di taman-taman

Ini hukuman bagi agan yang suka `CIUMAN` dengan pacar di taman-taman

Jika agan suka kiss alias cipokan dengan pacar di taman,area terbuka,semak-semak...,siap-siap ada tim yang mengintai dan `MELAKBAN` agan biar pas....hehehehehehehe:ngakak:ngakak

komenya ya

ini bbPLUSPLUSnya gann :ngakak
Spoiler for :
itu sih orang iri,,sadis baget tapi bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
orang iri tu gan.emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg cwonya malah keenakan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

biar makin rapettt...
biar tambah nempel gan, gak bisa lepas skalian emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
wkwkwkkk.... iseng bgt tu org
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iseng banget tuh orang...emoticon-Hammer2
busyeeettt... niat banget ngerjainnya emoticon-Cape d... (S)
cowokny nafsuan
emoticon-Ngakak
wkwkwk dilakban beneran tuh, nempel terus tuh.. . emoticon-Ngakak
jahil bener tu orang emoticon-Ngakak
biar tambah nempel gan, g bisa lepas skalian emoticon-Smilie emoticon-Ngacir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kurang kerjaan tuh orang...
Biar kapok gan hahahaha.... harus diterapkan disini
emoticon-Ngakak
wah ganggu kenikmatan aja , kalau yg di lakban itu suami istri gimana hayo emoticon-Hammer2




Ini hukuman bagi agan yang suka `CIUMAN` dengan pacar di taman-taman
hahaha jahil bener tuh orang
wkwkwkwkw
sadis benerrrr
baru diputusin cewenya kali tuh
emoticon-Hammer2

tapi bikin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk...sadis banget...ngakak ane gan...hahaha
gambarnya di ane kok gak keluar ya gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...