alexa-tracking

TIPS AGAR HUBUNGAN SEKS TIDAK MEMBOSANKAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016191781/tips-agar-hubungan-seks-tidak-membosankan
Thumbs up 
TIPS AGAR HUBUNGAN SEKS TIDAK MEMBOSANKAN (FOR KIMPOI ONLY)
sorry kalo emoticon-Blue Repost cuma mau berbagi emoticon-Toast
Spoiler for BUKTI:

Quote:


1. Berendam di air hangat dengan taburan bunga mawar
Spoiler for show:


2. Gunakan Bulu
Spoiler for show:


3. Hias tubuh pasangan dengan cokelat
Spoiler for show:


4. Cokelat dengan bentuk menggoda
Spoiler for show:


5. Hadiah lingerie seksi
Spoiler for show:


6. Nikmati Variasi Oral Seks
Spoiler for show:


Spoiler for BONUS & SUMBER:


mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan emoticon-Rate 5 Star tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-I Love Indonesia kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak emoticon-I Love Indonesia



Spoiler for MAMPIR:
TS-nya sudah nikah? Kalau belum, jgn ngasih tips beginian atuh. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


alhamdulillah BELOM gan kan ada dr SUMBERnya emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
nice inpoh gan..
bisa jd referensi nih yg sedang dalam masa-masa bosan dalam perkimpoiannya emoticon-Hammer (S)






Spoiler for Yang butuh jam tangan:
Berbau repost gan emoticon-Big Grin
ts aja belon nikah, pake lagu2an ngajarin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


wahh masa gan?? mungkin judulnya beda kali ya gan jd ga ktemu pas di search.. emoticon-Cape d... emoticon-Mewek

Quote:


buat pembelajaran gan.. kan ada SUMBERnya tuh emoticon-Ngakak
waduh,ngga ada picemoticon-Bingung
ntar ane prakekin kalo udah nikah gan
Quote:


betul gan bisa bahaya klo di praktekin oleh semua(yg belum nikah)emoticon-Hammer (S)
tar dah ane praktekin gannnn

emoticon-Angkat Beer
Quote:

ada kok gan.. koneksinya kali??

Quote:

setuju gan.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
Quote:

udah ane ganti gan judulnya..

Quote:

kimpoi dulu gan baru praktekin yee.. emoticon-Ngakak
nyobanya kalo dah nikah aja gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ah langsung coba ntar malem lah emoticon-Ngacir
Quote:

hooh gan.. emoticon-Kimpoi dulu baru di test.. emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ente udah emoticon-Kimpoi blum gan, klo blum ya jgn dahh..

Quote:


okehh gan.. emoticon-Ngakak
lumayan nambah pengetahuan buat nanti nya emoticon-Big Grin

emoticon-thumbsup:
wah tipsnya mantap nih, sayang belum bisa praktek
Quote:


TSnya juga.. baru tahun depan bisa praktekinnya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

TIPS AGAR HUBUNGAN SEKS TIDAK MEMBOSANKAN