alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Motor Ninja 150 R Th 98 Hilang - Jakarta Timur
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016191759/motor-ninja-150-r-th-98-hilang---jakarta-timur

Motor Ninja 150 R Th 98 Hilang - Jakarta Timur

Telah Hilang sebuah sepeda motor Ninja 150 R Hijau tahun 98 berplat nomor "B 4056 L" pagi ini sekitar pukul 06:05 pagi didaerah Cipinang Melayu - Kalimalang.
Ciri-ciri motor : Menggunakan lampu depan projector dengan angel eyes berwarna putih, devil eyes berwarna merah, setang jepit KR Serpico Chrome, knalpot R9, blok mesin, bak kopling, head berwarna gold ( emas ), velg hitam palang lima, dan menggunakan cakram depan disebelah kiri.

Ciri lebih detail silahkan lihat foto.

Motor Ninja 150 R Th 98 Hilang - Jakarta Timur

atau disini

Motor saya memiliki ciri khas yang berbeda dengan Ninja R lainnya, yaitu disk depan asli terletak disebelah kiri.. berbeda dengan Ninja R lainnya yang disk depannya disebelah kanan.

Jika ada teman2 yang melihat, tolong segera diberhentikan bawa kepolisi terdekat dan menghubungi saya di nomor : 021-92721443 / 0818481443.

Tolong share ke teman-teman kalian yang lain agar info ini tersebar, dan motor dapat ditemukan.
Besar harapan saya atas bantuan kalian semua, terimakasih.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane bantu up gan.. turut berduka gan
emoticon-Sorry

trut berduka gan

tar kl ketemu, ane jadiin abon gan yg ngambil
bantu up.... smoga cepet ketemu atau ga maling nya tabrakan mati kelindes truk kontainer. amin emoticon-Marah
@ All : Makasih banyak gan...

Jam 12 tadi ada yg sms kasih kabar begini
Motor Ninja 150 R Th 98 Hilang - Jakarta Timur

Kemungkinan motor saya dibawa lari kearah sukabumi, cianjur, atau bandung..

Kalau ada informasi, jangan sungkan kabari saya di 021-92721443 / 0818481443 ya gan..

Semoga Allah SWT membalas kebaikan kalian semua.. Amin..
Mudah2an cepet ketemu gan...
Makasih gan, kalau ada info ya... emoticon-Frown
wah gan sama kayak temen ane motornya ilang juga tadi malam
daerah depok kelapa 2
motor yang ilang Vixion merah plat nomer B 6547 EWR
setau ane kalo motor ilang begini rata2 dibawa kepuncak

semoga ketemu gan motornya
wah kl lewat sukabumi ane ketok pala nya pake konci pas gan
wah ane turut berduka ya gan
knp di parkir di luar rmh?
susah lagi kalau di protoli gan
Quote:


Thx gan..

Quote:


Ketok aja gan, tapi jangan lupa kabarin ane ya.. Susah buat ngerelain gitu aja, masih inget susah payah beli dan ngebangunnya.. emoticon-Frown

Quote:


Thx gan..

Quote:


Thx gan..

Quote:


Karena gak ada tempat lagi gan buat parkir motor..

Quote:


ya mudah2an belum gan.. masih berharap banget bisa ditemukan..
Quote:


kalo tau mau ilang ga akan disimpen disitu kali gan...
semoga yang nyuri khilaf mo balikin lg tu motor
aminnnemoticon-Berduka (S)
emoticon-Turut Berduka
wah kq bisa hilang gans ,
mang parkirnya d tepi jalan situ ya .gmna gk tergiur tuh maling ..
Cuma bisa turut berduka emoticon-Berduka (S)
ane bantu sundul ya gan emoticon-Berduka (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921
turut berduka gan..
semoga cepat ketemu.. motor seperti ini seharusnya dilengkapi kunci rahasia dan juga starter rahasia.. kalaupun di patahkan dan di kunci stang akan susah buat dihidupkan jika bukan pemilik aslinya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di