alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ask] Bisa ga foto bareng sama member jkt 48 ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016191701/ask-bisa-ga-foto-bareng-sama-member-jkt-48

CLOSED

CLOSED
Diubah oleh pky
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
paksa aja gan,ntar juga mau..
bisa gan emoticon-Recommended Seller

pertama2 datangin dukun setempat untuk sewa jasa pelet emoticon-Ngakak selanjutnya terserah agan mau di gimanain emoticon-Ngakak
ane juga mau gan emoticon-Big Grin
gak bisa gan.
jkt48 kalo difoto kaga nongol emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukan
Jadi member yuk gan. Trus foto2 sama member bisa di uplot di G+ deh emoticon-Malu (S)
bisa gan asal itu lewat event resmi dari official JKT48 nya emoticon-Malu
Spoiler for mampir lapak ane gan:
Bisa gan
sogok gan emoticon-Ngakak
Waduhh bisaa lah gan kenapa gabsa sama2 org ini
bisa gan...
Quote:


emang vampire gan...dfoto g nongol..emoticon-Ngakak
bisa aja gan, asalkan membernya mau. kalo cuma agan aja, ya itu namanya ngarep emoticon-Ngakak
kalo berusaha pasti bisa gan
ane juga mau dong..emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

Quote:


[ask] Bisa ga foto bareng sama member jkt 48 ??


CINDY GULLA CINDY GULLA CINDY GULLA CINDY GULLA CINDY GULLA CINDY GULLA CINDY GULLA CINDY GULLA CINDY GULLA CINDY GULLA CINDY GULLA

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-KissCalon istri ane nanti emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Diubah oleh RightDeve
coba aja buat sesuatu gan yang bisa narik perhatian doi.. misalnya 10000 like untuk foto bareng bla bla bla emoticon-Malu (S)
momentnya harus cepet gan. suruh temen agan yang pegang camera. pas tandatangan dan salaman. langsung tarik dan temen agan fotoin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di