alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat yang suka bikin trit ngehina agama orang masuk lo pada..
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016191115/buat-yang-suka-bikin-trit-ngehina-agama-orang-masuk-lo-pada

Buat yang suka bikin trit ngehina agama orang masuk lo pada..

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 07
gagal pertamax di trit ndiri
emoticon-Cape d...
daripada saling hina menghina,
mendingan instrospeksi diri, apa uda benar
dan lurus jalan hidupnya, ga usah ngurusin orang lain, ya ga?
Quote:


setuju gan, tapi entah orang2 maikin buta ngehina agama2 orang lain
emoticon-Cape d...
ane sangat menghargai agama lain...kecuali yahudi...emoticon-Najis


Quote:


setubuh bgt gan emoticon-2 Jempol
judulnya tentang menghina agama, isinya tentang ada tidaknya ajaran membunuh. OOT di thread sendiri. gimana sih gan?
kenapa benci yahudi??? agama ini turunnya sama dari TUHAN , dapet doktrin dari mana buat benci yahudi?? Emang udah pernah disusahin ama yahudi?
Quote:


ane sangat setuju emoticon-Cool
ninggalin jejak dulu gan, ane rate 5 tritnya... emoticon-Embarrassment
Quote:
andaikata banyak orang berfikiran seperti agan TS, niscaya dunia akan damai, gak akan ada perang atas nama agama. politik atas nama agama, dll. mari bersatu diatas perbedaan emoticon-I Love Indonesia (S)
setuju deh sama kamu emoticon-Kiss (S)
bener gan jangan sampee perang anatar agama dahhh
setuju sama ts nya. wilayah agama dan kepercayaan itu ga boleh di langgar . kan hak masing-masing individu
mantap gan , ane setuju banget emoticon-thumbsup

tapi sedikit bangen gan orang yang bisa toleransi , banyak banget diluar sana yang saling menghina emoticon-Cape d... jadi kita maklumin aja emoticon-Baby Boy 1
Post ini telah di hapus oleh dpk4212
Quote:


bener gan setuju ane, btw ane suka ma avatar agan....
Post ini telah di hapus oleh
Apa sih susahnya saling menghargai dan saling menghormati antar umat beragama ...
Tak ada agama yang mengajarkan saling membenci. Manusianya yang menyalahgunakan agama. Manusia memaksakan agama masuk kedalam ranah politik, dan manusia juga yang mempolitisir agama.
Manusia beragama, tapi selalu membenci manusia lain .... GO TO HELL aja!!!
kadang manusia yang beragama berbuat lebih jahat dari manusia yang tidak beragama emoticon-Sorry

semoga semakin banyak orang yang bisa introspeksi diri, dan tidak saling membenci agama lain emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di