alexa-tracking

Buat yang suka bikin trit ngehina agama orang masuk lo pada..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016191115/buat-yang-suka-bikin-trit-ngehina-agama-orang-masuk-lo-pada
Buat yang suka bikin trit ngehina agama orang masuk lo pada..
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Terimakasih
gagal pertamax di trit ndiri
emoticon-Cape d...
daripada saling hina menghina,
mendingan instrospeksi diri, apa uda benar
dan lurus jalan hidupnya, ga usah ngurusin orang lain, ya ga?
Quote:


setuju gan, tapi entah orang2 maikin buta ngehina agama2 orang lain
emoticon-Cape d...
ane sangat menghargai agama lain...kecuali yahudi...emoticon-Najis


Quote:


setubuh bgt gan emoticon-2 Jempol
judulnya tentang menghina agama, isinya tentang ada tidaknya ajaran membunuh. OOT di thread sendiri. gimana sih gan?
kenapa benci yahudi??? agama ini turunnya sama dari TUHAN , dapet doktrin dari mana buat benci yahudi?? Emang udah pernah disusahin ama yahudi?
Quote:


ane sangat setuju emoticon-Cool
ninggalin jejak dulu gan, ane rate 5 tritnya... emoticon-Embarrassment
Quote:
andaikata banyak orang berfikiran seperti agan TS, niscaya dunia akan damai, gak akan ada perang atas nama agama. politik atas nama agama, dll. mari bersatu diatas perbedaan emoticon-I Love Indonesia (S)
setuju deh sama kamu emoticon-Kiss (S)
bener gan jangan sampee perang anatar agama dahhh
setuju sama ts nya. wilayah agama dan kepercayaan itu ga boleh di langgar . kan hak masing-masing individu
mantap gan , ane setuju banget emoticon-thumbsup

tapi sedikit bangen gan orang yang bisa toleransi , banyak banget diluar sana yang saling menghina emoticon-Cape d... jadi kita maklumin aja emoticon-Baby Boy 1
Quote:


bener gan setuju ane, btw ane suka ma avatar agan....
Apa sih susahnya saling menghargai dan saling menghormati antar umat beragama ...
Tak ada agama yang mengajarkan saling membenci. Manusianya yang menyalahgunakan agama. Manusia memaksakan agama masuk kedalam ranah politik, dan manusia juga yang mempolitisir agama.
Manusia beragama, tapi selalu membenci manusia lain .... GO TO HELL aja!!!
kadang manusia yang beragama berbuat lebih jahat dari manusia yang tidak beragama emoticon-Sorry

semoga semakin banyak orang yang bisa introspeksi diri, dan tidak saling membenci agama lain emoticon-I Love Indonesia (S)
"kita satu nenek moyang gan ,berbentuk apapun yang kita sembah kita sama sama ga bisa hidup tanpa Tuhan "
Sampaikanlah tanpa harus memaksakan ,katakanlah kebenaran tapi jangan dengan kekerasan ,agamamu ya agamamu agamaku ya agamaku ..



damai sejahtera Nusantara jaya
Kita harus saling menghargai gan emoticon-Angkat Beer
×