alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ditilang karena pajak tahunan stnk habis = Pembodohan
4.77 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016190408/ditilang-karena-pajak-tahunan-stnk-habis--pembodohan

Ditilang karena pajak tahunan stnk habis = Pembodohan

pagi gan ternyata sebagian polisi masih belum paham soal aturan pajak stnk habis contoh nya ane ditilang di bwh fly over kircon bandung emoticon-Ngakak .
besok ane sidang di pengadilan negri bandung kena pasal 288 surat-surat tidak sah .
Spoiler for surat tilang:


ane kutip jawaban dari situs http://www.tmcmetro.com
Spoiler for asd:

yang jadi heran ane ttp di tilang emoticon-Ngakak
besok sesudah proses di pengadilan ane update lagi gan emoticon-Ngacir
buat yang punya pengalaman sama kaya ane mohon di share gan biar kaskuser engga mengalami hal yang sama kaya ane emoticon-Kiss


ane tadi siang tanya masalah kena tilang gara-gara telat bayar pajak disitus polda jabar gan tiba2 barusan ane cek pertanyaan ane di delete sama adminnya emoticon-Ngakak

Spoiler for Update jum`at 31-08-12 :




Nb : yang lempar cendol ke ane ganteng emoticon-Ngakak
Quote:


cuma 25 yang ganteng dari sekian juta pengguna kaskus emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Diubah oleh mexgha
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 61
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
atas ano maho dah gan kalau jualan spoiler dong bikin thread berat ajah emoticon-Cape d... (S)
lumayan,,buat nambah pengetahuan,,thx gan
yaah anggap aja denda telat bayar pajak
hehehe emoticon-Ngakak
Quote:


telat bayar pajak tp ane ttp bayar ko denda nya di samsat pas perpanjang stnk gan kwkwkwk .
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

polisi edan
Quote:


kurang kerjaan polisi nya wkwkwk gak paham pasal2 itu makanya main tembak kesalahan kita emoticon-I Love Indonesia (S) itulah polisi indonesia gan
nambah ilmu Gan... jadi bahan kewaspadaan kita deh,,,

emoticon-2 Jempol
gw juga pernah telat bayar pajak, untungnya ane dah tau, polisi gak berhak nilang pemilik kendaraan yang pajaknya mati..
waktu ada razia .. ane gak kena dibiarin lewat aja gitu .. mgkin ane jg lagi beruntung emoticon-Big Grin
nunggu besok hasilnya gimana .

emoticon-Hammer semoga aja bener gak ditilang karena telat bayar pajak
yah kalau urusan abis lebaran gini mah susah dah emoticon-Big Grin

duitnya dah abis mau gimana lagi -- tapi sayang agan lebih mau di tilang daripada damai emoticon-Ngakak
wah cari2 tuh polisinya...
motor ane juga telat 2 taon hihi sampe sekarang masih ane pake tiap hari
Klo tahunan telatnya baru kena keknya gan emoticon-Hammer2
wah asik tuh gan...ente bisa debat sama hakimnya...emoticon-thumbsup

ente bisa menang tuh..emoticon-Big Grin
ninggalin jejak dulu ah ,,,, mau tahu hasil sidang agan emoticon-Smilie
ane juga pernah lolos gan pajak motor ane 2 th mati hehehehehe
sidangnya besok jumat kan?, di jalan riau..
kalo bisa datang awal, soalnya hakimnya suka ngaret, biar bisa dicaloin emoticon-Najis (S)
jangan mau diambilin ama calo, mahal!

ntar depan hakim bikin pembelaan aja, paling kena 20 ribu. disana yg sidang banyak jadi hakimnya pasti denger pembelaan kita supaya ga ada keributan.
emang gan. kalo urusan pajak, dispenda yg ngurusnya. polisi ma ga pny kekuasaan buat nilang kita kalo telat bayar stnk. ga ada undang-undang nya ko..
kalo polisi nya tetep maksa, kita harus berani ngmng (takut2in aja) dan jgn keliatan bloon. ntar malah d kibulin lagi..
siap gan ane update besok beres sidang .
baru pertama ane masuk pengadilan seumur2 emoticon-Ngakak .
tar kalau sempet ane bikinin step2 sidang nya gan jadi nambah wawasan jg emoticon-I Love Indonesia (S)

polisi

emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 61


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di