alexa-tracking

Cantiknya Air Terjun Toroan Sampang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016189997/cantiknya-air-terjun-toroan-sampang
Cantiknya Air Terjun Toroan Sampang
Quote:

Usaha Sampingan Karyawan dan Mahasiswa ...
Spoiler for Jangan Dibuka !!!:
mantab tuh pemandangan..kayak di lukis
kecil tapi keren emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo pemandangan sekitar'x bagus banget.
kok kayak lukisan ya gan
woww,,
menambah daftar tujuan jalan,,
wisata,, owwh,, wisata,, Kapan yaaa...
bantu emoticon-Sundul Up
yg ane denger gan dulu air terjunnya langsung ke laut, suara air terjun dan ombaknya balapan, indah bgt emoticon-Malu (S) .. sekarang dah rusak, pasirnya dikeruk.. ke pantainya juga agak jauhan. emoticon-Sorry
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Up soalnya ane jatuh cinta ama nih air terjun satu2nya di Asia yg langsung ke laut emoticon-Malu (S)
wuih manteb
puas bgt berenang di sana

nice share gan
wah, jadi pingin main ke sana deh, wah si agan nih tebar racun emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwkw nice share emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantep gan .. jadi pengen liburan kesana
Indonesia memang banyak menyimpan keindahan alam yg belum banyak di publikasikan secara luas
Dekat dengan rumah ane dulu di ketapang , tapi ane ga pernah kesana emoticon-Embarrassment sekarang ane udah ga di madura , kapan2 pingin ke sana
astaga, keren banget gan...emoticon-Matabelo