alexa-tracking

Cantiknya Air Terjun Toroan Sampang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016189997/cantiknya-air-terjun-toroan-sampang
Cantiknya Air Terjun Toroan Sampang
Quote:

Usaha Sampingan Karyawan dan Mahasiswa ...
Spoiler for Jangan Dibuka !!!:
mantab tuh pemandangan..kayak di lukis
kecil tapi keren emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo pemandangan sekitar'x bagus banget.
kok kayak lukisan ya gan
woww,,
menambah daftar tujuan jalan,,
wisata,, owwh,, wisata,, Kapan yaaa...
bantu emoticon-Sundul Up
yg ane denger gan dulu air terjunnya langsung ke laut, suara air terjun dan ombaknya balapan, indah bgt emoticon-Malu (S) .. sekarang dah rusak, pasirnya dikeruk.. ke pantainya juga agak jauhan. emoticon-Sorry
ane bantu sundul gan emoticon-Sundul Up soalnya ane jatuh cinta ama nih air terjun satu2nya di Asia yg langsung ke laut emoticon-Malu (S)
wuih manteb
puas bgt berenang di sana

nice share gan
wah, jadi pingin main ke sana deh, wah si agan nih tebar racun emoticon-Stick Out Tongue
wkwkwkw nice share emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantep gan .. jadi pengen liburan kesana
Indonesia memang banyak menyimpan keindahan alam yg belum banyak di publikasikan secara luas
image-url-apps
Dekat dengan rumah ane dulu di ketapang , tapi ane ga pernah kesana emoticon-Embarrassment sekarang ane udah ga di madura , kapan2 pingin ke sana
astaga, keren banget gan...emoticon-Matabelo
×