alexa-tracking

Foke Foke..Inikah wajah citra Pemimpin Jakarta ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016189714/foke-fokeinikah-wajah-citra-pemimpin-jakarta
Thumbs down 
Foke Foke..Inikah wajah citra Pemimpin Jakarta ??
Quote:


Mark Up atau Apaan ini ??Gila Amatt Bedanya !!!


Spoiler for Sepeda:


Quote:


Rp 24,9 juta ----->>> Rp 260 juta PER UNIT ????!!! WTF ??? emoticon-Bata (S)

Ambil baiknya deh kita gak asumsi korupsi atau mark up dsb, tapi apa iya mereka beli gak nawar ???atau cari komparasi dsb ???? iya kalau beli 10 unit, ini beli 110 unit gilaaa bisa terbang atau apa it pemadam belum lagi jumlah kapasitas air yg disimpan juga gak mungkin sebanyak mobil..Masa iya gak bisa cari referensi suplier yg lebih baik geblek dah..
Oalah indonesiaa..indonesiaa...
Riwayatmu kini ....... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


Quote:


contoh komen gak cerdas...ada link sumber gak dibaca langsung komen aja emoticon-Cape d... (S)
Ane juga ngapain black campaign, mau yg menang jokoi atau ahok toh ane juga tinggal di kota Malang gak ada urusannya, cuma masa iya kita rakyat indonesia mau terus2an dipimpin pemimpin yg gak bisa menimbang yg baik dan benar ?Kalau mau jelek2in Foke wah ane bukan yg pertama deh dan sumber ane juga terbatas baru dapat ini dibandingkan trit2 yg lain yg lebih lengkap dan akurat..

Kumpulan Kendaraan harga Rp 260 juta :
Spoiler for Yamaha YZF R6:

Spoiler for Ducati Hypomotard:

Spoiler for Freed:

Spoiler for Sportage:

Spoiler for Xtrail:


emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Pertamax habis !!
yang boneng gan
jangan black campaign yaaa
KASKUS Ads
Quote:


ente baca dulu sumber baru komen donk gan, gak cerdas amat...bilang aja kejar postingan emoticon-Cape d... (S) zzzz....
ciok... motor butut gitu seharga aprillia .... ngakak dah ... markup si poke biar ga jadi boke(k)


indonesia ... oh indonesia emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
mark up nya gila2 an..

itu buat ngentas masyarakat "hampir miskin" udah dapet berapa KK yah??
pantesan gak heran ane klo akhirnya pokemon dapat prestasi luar biasa dgn indeks 46% sebagai pemimpin di propinsi terkorup se indonesia di peringkat pertama.......
Quote:


Baca sumbernya.. jangan asal bacot "yang boneng" aje...
jadi pembaca yang cerdas dikit ngapah... jadi ga keliatan ababil yang ngejar postingan doang...emoticon-Najis

kan agan TS juga dah ngasih link... tinggal 'klik' doang apa susahnye sih...!!??

buat TS... nice share emoticon-2 Jempol

setuju,,,
ada baca kmrn,,
smoga pemimpin daerah kedepan nya bisa makin baik,,
D kalimantan barat juga btr lagi pemilihan,,
Smoga semua nya terpilih yang terbaik
Hahaha ketahuan masa motor seharga segitu..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ahlinya markup proyek gan..
nyang milih pokemon di putaran ke dua berarti emoticon-Najis
mudah2an jakarta dapet gubernur yg bersih dan cerdas



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


jangan2 kumisnya juga hasil mark-up.

emoticon-Hammer2
Sepertinya memang ciri khas semua pejabat Indonesia.
Selama anggarannya ada, seberapapun tidak masuk akal harganya pasti dibeli.
Quote:


iya gan, uda dikasi sumber masa tinggal klik aja gak mau langsung pitnah black campaign emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... (S)

keliatan kejar postingan si nubitol emoticon-Hammer2
Ow ow kamu ketahuan, mau ngeles apalagi yaa..? emoticon-Bingung


Lagian kalo motor pemadam segitu harganya, mobil pemadam bisa puluhan miliar.
Dasar wong edan
Quote:


iya neh selisih peringkat 1 ama 2 BEDA JAUUH statistik korupsinya emoticon-Cape d... (S)


Quote:


Itu dia, orang jawa bilang ono rego ono rupo alias ada harga ada rupa..
ini harga jauh sama rupa emoticon-Ngakak


Quote:


salah sendiri milih jokowi sekarang duit lu ane habisin emoticon-Ngakak
kalo memang seperti itu, markupnya keterlaluan.
si foke harus jelasin keistimewaan tuh motor, sampai ngalah2in harga satu mobil.
jangan2 lagi nyari2 dana buat kampanye ??
pinjem motornya zabogar aja gannnn