alexa-tracking

Enter Komputer [?]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016189708/enter-komputer
Enter Komputer [?]
eh sorry ya mau nanya aman ga ya beli barang di enter komputer

maaf kalo salah kamar maklum newbie
jgn di bata yaa
aman, ane sering beli di situ emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
recommended seller gan
KASKUS Ads
aman sih gan..,
cuma pengalaman ane terakhir belanja disana dia salah ketik no hp ane di alamat kirim. Kebeneran si kurirnya juga bingung cari alamat ane dan ga bisa menghubungi (ceritanya nyobain kurir MEX, lg hemat ngga pake JNE dulu)..
Sukurnya nomer yg salah tadi ngga ngaku kalo barang itu punya dia dan mau ambil kekantor, kl ngga ludeslah sudah.. dan sukurnya lagi sikurirnya aktif mau nanya2 ketetangga2 sekitaran rumah ane jadinya bisa sampe juga ditangan ane gan...
Sama satu lagi, terakhir ane order dia nambahin itungan berat barang padahal ngga sampe segitu beratnya..ditambahin 5kg x 14rb/kg ...damn 70rb aja gituhh

Selain yg disebutin diatas baik2 kok, termasuk waktu ane call kesana responnya ramah (jadi males mempermasalahin 70rb)



ane sih gtw gan emoticon-Bingung



Best Regards,
WSSChanger





ane g pernah beli barang disana gan emoticon-Bingung

Best Regards,
WSSChanger
aman gan. . Recommended . . ane beli nya musti di situ emoticon-Big Grin
kalo ane sih kurang tau.. emoticon-Bingung
taoi agan2 yang di atas pada rekomendasi baik kok tuh gan..
×