alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GAWAT, ada pengganti LADY GAGA, masuk gan !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016189425/gawat-ada-pengganti-lady-gaga-masuk-gan

GAWAT, ada pengganti LADY GAGA, masuk gan !

Ane lagi jalan eh ketemu ginian gan,

Moga2 terhiburemoticon-Ngakak

GAWAT, ada pengganti LADY GAGA, masuk gan !

"Lebih baik senyum gan daripada stress mikirin calon gubernur"
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Baru liat deh
ntar dicekal lagi dong gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apaan gan maksudnya? emoticon-Cape d...
apa sih ni maksudnya
haha.. bisa aja TS nya sangkain ane beneran emoticon-Ngakak
ntar juga bakal di ganti gan...
banyak di protes sama massa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gk mudeng gan emoticon-Bingung (S)
gubrakkk PORIS GAGA
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tu salah tulis aj gan
nih yang lebih dicekal gan just for fun
GAWAT, ada pengganti LADY GAGA, masuk gan !







tolong jangan bilang bilang kalo kurniawancore yang ngebales trit ente
wkwkwkwk... Poris gaga agan orang tangerang ya..?? ane cipondoh nih.. agan Orang Poris..??
hahaha Keren gan, ada nama Jalan kayak gitu
besok-besok ada jalan Bang Gaga
wah... ane orang tangerang gan....
agan ada2 ja...
HAHAHA...ada juga nama jalan Poris Gaga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan deh gan buat ane nyengir emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak
Wkwk poris gaga
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


buat bercandaan doank gan, artinya sih bisa ditafsirkan masing masing

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ternyata ditangerang ada daerah Lady Gaga emoticon-Ngakak
agan aneh gak nyambung tapi tenang ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar rame ts nya
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di