alexa-tracking

Menteri di indonesia yang membersihkan WC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016189156/menteri-di-indonesia-yang-membersihkan-wc
Menteri di indonesia yang membersihkan WC
Quote:


Quote:


Quote:


[URL="http://finance.detik..com/read/2012/08/28/153840/2001175/68/kesal-wc-bandara-kotor-dahlan-iskan-langsung-bersih-bersih?991101mainnews"]Source[/URL]


Gebrakan Baru lagi dari menteri favorit ane gan., hehehe emoticon-Ngakak

teruskan pak dahlan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Budayakan Rating emoticon-Rate 5 Star dan Posting yang bermanfaat emoticon-Toast



Tidak Menolak Donasi Bata emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
berasa dejavu ane gan,,,
btw nais share,,,
KASKUS Ads
HIDUP PAK DAHLAN ISHKAN !!! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
weeew
pasti tu lagi promosi
wkwkwkwk
nih menteri keik kurang kerjaan aje ye..., emoticon-Betty
emang urusan2 BUMN udah pada beres apa..???
emoticon-Cape deeehh
elu tuh dibayar bukan buat bersihin WC, tapi ngurus BUMN.., emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


nah kok sewot gan, yok kita urusin toilet ... kan itu urursannya kita emoticon-Ngakak
Quote:


Promosi apa yah gan ? parpol yak ?

Quote:


mending ngurusin wc gan, kan lumayan masuk wc perorang dapet 2000

hahahaha, just kidding gan emoticon-Ngakak

Quote:


ada yang satu suara nih ma ane gan emoticon-Ngakak
salut for Dahlan...........Menteri di indonesia yang membersihkan WC
tetep salut ama pak dahlan emoticon-thumbsup:
Udah bukan rahasia umum fasilitas umum di Indonesia tidak ada yang bersih
Kecuali di modali swasta
Jadi kalau mau begitu harus ada reward punishment yang jelas antara atasan dan bawahan tanpa terkecuali
berasa dejavu aye gan,,,
btw nais share,,,
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


iyya yah gan, swasta lebih unggul
salut buat pak dahlan.emoticon-thumbsup
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo Kalo menurut ane itu salah satu tamparan buat kita secara umum dan khususnya pengelola bandara, apalagi bandara sekelas Soekarno - Hatta, itu semua menandakan engga menteri, gak cleaning service, gak yang kaya gak yang miskin wajib menjaga kebersihan, karena pada dasarnya kebersihan adalah sebagian dari iman, dan kewajiban kita bersama, dan itu membuktikan bahwa tidak penting jabatan dan status kita itu apa, karena di mata Allah SWT kita itu sama yang membedakan hanya kualitas keimanan kita. emoticon-2 Jempol
Nb: Ane disini bersikap netral, ane melihat ini semua dari sisi sesama manusia yang sederajat dimata Allah SWT.
Quote:



wah agan nih bagus persepsinya,

Mantab gan emoticon-Toast
hebat pak dahlan iskan
Quote:


iya gan, lagi2 dia buat heboh yah ....
kayanya bakalan nyalonin di pilpres nih
×