alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016189121/klinik-tongfeng-lucu2an-gan
klinik tongfeng (lucu2an gan)
seorang mahasiswa bernama M, mengeluhkesahkan derita yang dialaminya selama ini

M: dulu saya menderita kanker otak, saya tidak dapat berfikir dengan baik dalam pelajaran, rambut saya pun sering rontok, dokter memvonis saya tidak dapat hidup lebih dari 3bulan

tapi setelah saya ke klinik tongfeng, kanker otak saya hilang bersama otak-otaknya, saya pun menjadi orang terpintar di kelas dan rambut saya menjadi lebat. terima kasih klinik tongfeng


maaf gan garing, nubie gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Spoiler for "buka aja gan":
nica gan

keep working
Quote:Original Posted By GwTelur
nica gan

keep working


makasih gann emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

Quote:
reply lah thread dengan postingan berbobot ,
yang penting enjoooyyy
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
[/COLOR]
klinik tongfeng (lucu2an gan)
klinik tongfeng (lucu2an gan)klinik tongfeng (lucu2an gan)
halah.. tong fang lage.... emoticon-Cape d...
telat bener si ts
garing pula
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rie_jbi
telat bener si ts
garing pula
emoticon-Big Grin


hehhee next time bikin yang gak garing lagi deh gan emoticon-Big Grin
klinik tongfeng (lucu2an gan)klinik tongfeng (lucu2an gan)
Quote:Original Posted By mukyamukya
hehhee next time bikin yang gak garing lagi deh gan emoticon-Big Grin
klinik tongfeng (lucu2an gan)klinik tongfeng (lucu2an gan)


jangan putus asa gan, nyantai aja emoticon-Big Grin
Tongfang lagi tongfang lagiemoticon-Cape deeehhcd
Quote:Original Posted By Dany4869
Tongfang lagi tongfang lagiemoticon-Cape deeehhcd


sukses di jadikan komoditi humor emoticon-Big Grin

Ngakak 

mayan gan (no sara no porn...)
keep posting

emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahah
dasar gilaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maju terus tong fangggggg emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak nelen klinik tongfeng
hehehhehe tenkyu agan agan ...
baca lawakan ane yang garing lainnya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace (maaf ya ini rada bb+)

Quote: kunjungi lawakan garing ane gan

[URL="http://http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=743817397"] - beda cewek sama kecoak[/URL]




reply lah thread dengan postingan
berbobot ,
yang penting enjoooyyy
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

klinik tongfeng (lucu2an gan)
klinik tongfeng (lucu2an gan)klinik tongfeng (lucu2an gan)
luamayan gan tp y gitu dah sering, kasian juga malah g ada yg sembuh donk wkwkwkwemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

mampir sini gan
Quote:
Tongfang gokil
Gmn critanya pintar tnp otak emoticon-Ngakak
gagal pertamax gan...emoticon-Blue Guy Peace
Jiaaah ada2 aja si agan emoticon-Cape d... (S)
jangan2 pengalaman TS ya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By puntodewo.01
Gmn critanya pintar tnp otak emoticon-Ngakak


bisa dong gan emoticon-Blue Guy Peace, tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

klinik tongfeng (lucu2an gan)
klinik tongfeng (lucu2an gan)klinik tongfeng (lucu2an gan)
×