alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
klinik tongfeng (lucu2an gan)
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016189121/klinik-tongfeng-lucu2an-gan

klinik tongfeng (lucu2an gan)

seorang mahasiswa bernama M, mengeluhkesahkan derita yang dialaminya selama ini

M: dulu saya menderita kanker otak, saya tidak dapat berfikir dengan baik dalam pelajaran, rambut saya pun sering rontok, dokter memvonis saya tidak dapat hidup lebih dari 3bulan

tapi setelah saya ke klinik tongfeng, kanker otak saya hilang bersama otak-otaknya, saya pun menjadi orang terpintar di kelas dan rambut saya menjadi lebat. terima kasih klinik tongfeng


maaf gan garing, nubie gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Spoiler for "buka aja gan":
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
nica gan

keep working
Quote:


makasih gann emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

Quote:
halah.. tong fang lage.... emoticon-Cape d...
telat bener si ts
garing pula
emoticon-Big Grin
Quote:


hehhee next time bikin yang gak garing lagi deh gan emoticon-Big Grin
klinik tongfeng (lucu2an gan)klinik tongfeng (lucu2an gan)
Quote:


jangan putus asa gan, nyantai aja emoticon-Big Grin
Tongfang lagi tongfang lagiemoticon-Cape deeehhcd
Quote:


sukses di jadikan komoditi humor emoticon-Big Grin
mayan gan (no sara no porn...)
keep posting

emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahah
dasar gilaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maju terus tong fangggggg emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak nelen klinik tongfeng
hehehhehe tenkyu agan agan ...
baca lawakan ane yang garing lainnya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace (maaf ya ini rada bb+)

Quote:
luamayan gan tp y gitu dah sering, kasian juga malah g ada yg sembuh donk wkwkwkwemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

mampir sini gan
Quote:
Gmn critanya pintar tnp otak emoticon-Ngakak
gagal pertamax gan...emoticon-Blue Guy Peace
Jiaaah ada2 aja si agan emoticon-Cape d... (S)
jangan2 pengalaman TS ya emoticon-Ngacir
Quote:


bisa dong gan emoticon-Blue Guy Peace, tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

klinik tongfeng (lucu2an gan)
klinik tongfeng (lucu2an gan)klinik tongfeng (lucu2an gan)
Dulu saya mengalami malu malu terhadap orang lain. Saya sangat malu menunjukkan diri saya yang tidak sempurna. Tapi, setelah konsultasi ke klinik TongFeeenng, MALU MALU SAYA HILANG. BESERTA KEMALUAN SAYA.


emoticon-Ngakak

Hahaha.. Heboh bener penyakit tongfeng emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di