alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016189068/bkapan-boy-band-girl-band-di-indonesia-ga-lipsync-cd-b
Peringatan! 
[B]kapan Boy Band/Girl band di indonesia ga lipsync :cd[/B]
WELCOME TO MY THREAD


Gan/sis ane disini cuman mau nanya doang kapan sih Boy Band/Girl Band di Indonesia ga nyanyi Lipsync emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
apa yang mereka bisa coba emoticon-Cape d... kalau bisanya nge Dance doang tapi gabisa nyanyi percuma juga kan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... kenapa mereka gajadi dancer aja sekalian, bener ga ? kalau gitu masih mending pengamen-pengamen yang nyanyi di Bus atau pengamen yg sound system nya di dorong-dorong gerobak, ente tau kan gan mereka masih mending nyanyi nya ga Lipsync emoticon-Cape d...

nih gan salah satu video pengamen yg suaranya bagus ga lipsync
Spoiler for cekibrot gan:


gimana gan ? masih mending mereka kan gan, masih banyak seniman-seniman atau penyanyi yg ga terkenal tapi layak naik ke kancah musik indonesia emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Kalau setuju sama thread ane kasih ane ini dong:

Spoiler for tapi yg gasetuju jangan lempar ane pake ini:


sekian gan thread ane,sekali lagi ini cuman sebatas opini ane
Iya gan banyak pengamen yang bagus2 ane aja sering denger waktu naik bis MALANG-SBY, pinter pula main alat musiknya
tunggu mereka udah bubar gan, baru ga lipsync emoticon-Big Grin
pertamax ga ya?
ah ga mgkin gan kan mereka no talent n no skill just fucking maho emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blues.brother
Iya gan banyak pengamen yang bagus2 ane aja sering denger waktu naik bis MALANG-SBY, pinter pula main alat musiknya


Koneksi dewa ente gan
Ngga tau Gan, tanya aja sama boyband atau grilband-nya.
emoticon-Matabelo
karena hanya itu keahlian mereka jogetd2 ga jelas emoticon-Cape d...
big emoticon-thumbsup deh buat TS
klo gak da saranax sound pendukung dll
pasti suarax jadi enak di denger

tpi dari jrk 5Km, kyk suarax angin wush2
mereka pada ngos-ngosan Gan, gak bisa nyanyi sambil njoget, jadinya lipsync deh.. emoticon-Cape d...
sbny kan pengamen uda biasa hidup keras, kayaknya kalo njoget sambil nyanyi mreka kuat deh tanpa lipsync, emoticon-Ngakak
nungguin mereka ilang satu persatu aja
1. Ada yang lypsync karena emang ga bisa nyanyi, malu suaranya jelek
2. Ada yang emang anggep itu bagian dari teknik pertunjukkan
3. Ada juga karena beberapa stasiun tv di indonesia ga punya chanel mic yang banyak jadi memaksa mereka buat lypsync.

Setau ane si gitu ...
suara aslinya jelek jelek gan emoticon-Ngakak jadi malu tuh
ga cuma boyband aja gan yang penyanyi penyanyi baru sekarang juga banyak yang gitu emoticon-Cape d...



Quote:nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
laki laki yang melakukan oprasi plastik [+pic]
LIPSYNC ATO GAK YG PENTING ITU ADALAH KEGIATAN POSITIF & MENGHIBUR...

DARIPADA TAWURAN, NARKOBA, DLL GAN emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By blues.brother
Iya gan banyak pengamen yang bagus2 ane aja sering denger waktu naik bis MALANG-SBY, pinter pula main alat musiknya


Quote:Original Posted By Aldinal
tunggu mereka udah bubar gan, baru ga lipsync emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jendraljurdil
pertamax ga ya?
ah ga mgkin gan kan mereka no talent n no skill just fucking maho emoticon-Ngakak


1. haha iya gan masih banyak orang orang yg berbakat di Indonesia
2 emoticon-Ngakak masalahnya kapan bubarnya mereka ? emoticon-Ngakak
3 emoticon-Ngakak bisa dibilang begitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Ngga tau Gan, tanya aja sama boyband atau grilband-nya.
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By 2nd.Kampungan
karena hanya itu keahlian mereka jogetd2 ga jelas emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By theybank
big emoticon-thumbsup deh buat TS


Quote:Original Posted By jomblo99
klo gak da saranax sound pendukung dll
pasti suarax jadi enak di denger

tpi dari jrk 5Km, kyk suarax angin wush2


Quote:Original Posted By icecream.coklat
mereka pada ngos-ngosan Gan, gak bisa nyanyi sambil njoget, jadinya lipsync deh.. emoticon-Cape d...
sbny kan pengamen uda biasa hidup keras, kayaknya kalo njoget sambil nyanyi mreka kuat deh tanpa lipsync, emoticon-Ngakak


1 emoticon-Ngakak nanya nya gimana gan emoticon-Ngakak
2 emoticon-Ngakak joget gajelas udah kaya topeng monyet dong gan emoticon-Ngakak
3 thanks gan kalau agan sepemikiran sama ane emoticon-thumbsup
4 yakin gan ? emoticon-Ngakak
5 emoticon-Ngakak udah kaya apaan tau gan emoticon-Ngakak
6 emoticon-Cape d... ya itu sih resiko pekerjaan mereka dong emoticon-Cape d... kalau gamau capek ngapain kerja emoticon-Cape d...
doa ente terkabulkan...the fucking SMASH Bernyanyi Tanpa Lipsync

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16337411

tapi sebelum mendengarkan ikuti saran yg ada...
jangan lupa siapkan no tlp ambulan terdekat , hindarkan dari jangkauan anak2 dan hewan peliharaan,
Quote:Original Posted By visa4120
doa ente terkabulkan...the fucking SMASH Bernyanyi Tanpa Lipsync

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16337411

tapi sebelum mendengarkan ikuti saran yg ada...
jangan lupa siapkan no tlp ambulan terdekat , hindarkan dari jangkauan anak2 dan hewan peliharaan,


wah serem ya gan emoticon-Takut kalau gitu resikonya ane mending gadenger dah emoticon-Takut
×