alexa-tracking

Spanduk “Rayuan” Pak Harto Bertebaran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016188778/spanduk-rayuan-pak-harto-bertebaran
Spanduk “Rayuan” Pak Harto Bertebaran
Spanduk “Rayuan” Pak Harto Bertebaran
"Piye kabare? Uenak jamanku to..." kata Pak Harto.


Quote:


merindukan pak Harto atau mendompleng ketenaran pak Harto?

yang jelas hidup di jaman pak Harto memang serba murah,
gak kebayang dulu es Lilin cuman 25 perak emoticon-Big Grin
100 rupiah naik angkutan umum emoticon-Big Grin

terlepas dari kontroversial sang jenderal,
rindu ketegasan beliau? oh ya tentu emoticon-Big Grin


lalu bagaimana dengan Jenderal pencitraan anda? sudahkah tegas? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kadang kalo melihat ormas2 yang sering bikin rusuh dan tawuran antar kelompok sekarang ini, ane merindukan ketegasan seorang presiden cem si suharto ini
Quote:



betul,,betull...senyum tapi garang. paling enggak di satu sisi, orang-orang ga pada kebablasan bertindak sesuka hati emoticon-Malu
Untuk figur Pak Harto, memang membuat saya mengingatkan padanya. Tapi, kalau dikaitkan dengan partai jaman sekarang, hendaknya kita harus lebih teliti, mengingat bibit bobot dan bebet anak-anak sekarang perlu dipertimbangkan lebih mateng emoticon-Smilie
Quote:


di jaman pak Harto, yang namanya demokrasi boleh tapi gak kebablasan,
yang namanya tawuran atau bikin rusuh cuman 1 kata pak harto "tak bedil modar kowe le"

bener gan emoticon-thumbsup:
jamannya pak harto, semua tertata rapih, beda sama sekarang yang semrawut emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Quote:
gw rindu sama ketegasan bung karno, disenggol dikit sama tetangga sebelah langsung ngajak ribut.
sama pak harto gw rindu sama ketegasan yg langsung "hajar" ga ada yg berani bacot, tapi sayang pemerintahan yg korup. sampe2 anak cucu yg harus nanggung sekarang ini.
pemerintahan sekarang ini lembek sekali, antar parpol saling sikut demi kepentingan partai kentara banget emoticon-fuck2
Quote:

he eh, idem gan emoticon-Big Grin
Quote:

tentu partai yang hanya mendompleng nama pak harto belum tentu bagus, perlu seleksi dan analisis visi dan misi partai tersebut emoticon-Embarrassment
pemimpin tegas bertindak sangat dibutuhkan emoticon-Big Grin

bukan yg sering cermaha dan himbauan doang emoticon-Cape d... (S)
kl msh jaman eyang,preman2 berjubah ga berani gan koar2 n anarkis kyk skrg,bs dikarungin emoticon-Big Grin
Quote:

tapi jangan sampai salah pilih partai, gara gara cuman mendompleng pak harto, partai ini melambung tinggi emoticon-Big Grin
buktinya yang masih ada darah pak karno, si mega juga gagal urusan membina negara ini emoticon-Amazed
Quote:


lha mau gimana lagi, kan pilihan rakyat si 60% kemarin gan emoticon-Big Grin
ane rindu kedamaian jaman pak harto. meski kesannya semu. paling ngga preman2 kyk skrg jaman pak harto udh dikarungin. sembako murah. nyari kerja gampang. sekolah terjangkau.

satu lagi. pak harto ngga pernah ngomong "saya prihatin......" ngadepin masalah bangsa. emoticon-Big Grin
Quote:

Lha trus tuh partai punya siapa yang perilakunya dapat disejajarkan dengan Pak Soeharto?
Kalo program mah emang boleh sama, tapi liat dulu bagaimana karakter yang memimpin program tersebut...
Quote:
lalu masukin laut, kelar masalah emoticon-Big Grin

Quote:

itu jenderal yang sekarang gan emoticon-Big Grin

Quote:


yang jadi pertanyaan, mendompleng nama tenar pak harto sedangkan dia tidak punya keturunan atau kerabat dari pak harto,
apa gak termasuk pelecehan terhadap alm pak harto karena tuduhan menggunakan nama pak harto untuk politik praktis? emoticon-Big Grin
Secara kepemerintahan jelas ane lebih prefer the smiling general dari pada the prihatin general.
Jaman dulu mana ada malaysia macem2 ma kita, lha wong baru nyenggol dikit, BIN udah nyanggong di Malaysia buat bikinn terror. Kopasus udah ready to attack. Jendral yang sekarang di senggol malaysia malah prihatin emoticon-Mad

Apa2 murah, dollar enggak pernah beranjak dari Rp. 2500 - Rp. 2700. Pasar tradisional diperhatikan, pertanian maju, perkebunan jaya, peternakan bagus. Yang diperhatikan kebutuhan rakyatnya, bukan kebutuhan partai nya.

Jaman dulu ada ormas lebay, besok2 udah jadi temen ikan tongkol didasar laut, artinya pemerintah tegas. Semua tertib dan teratur.

Hanya satu kelemahan beliau .... tidak fokus dalam membimbing anak.
Quote:


betul betul

tp pas jaman eyang preman berseragam militer orange merah hitam yg berseliweran di jalan. emoticon-Ngakak cuma beda seragam doang padahal sama2 preman
pemimpin itu harus punya visi, kalau bisanya cuman prihatin mulu, ya ditinggal tidur sama anak kecil emoticon-Big Grin
kalau masih jaman pak Harto mah, ngga ada cerita teroris dan tukang rusuh kedok agama
bisa-bisa "hilang" itu orang, demokrasi boleh tapi ga bablas, sayang pak Harto ga luput dari godaan harta emoticon-Malu (S)
Quote:

hehehe... kurang lebih sama lah emoticon-Big Grin


Quote:


kasian ye, mending mundur ketimbang sakit hati mulu emoticon-Stick Out Tongue
jaman si mbah kerasa bener kalau kita punya pemimpin yang punya rencana dan visi.

gak reaktif kaya si kebo congek.