alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016188121/nasi-goreng-gila-yg-benar-banar-gila-hampir-mati-ane-gan
Nasi goreng gila yg benar-banar gila. [hampir mati ane gan]
Nasi goreng gila yg benar-banar gila. [hampir mati ane gan]

Gan,ane kemarin malem beli nasi goreng gila langganan ane:ricebowl:...tapi kali ini luar biasa gan gila nya,tau ga kenapa? pas ane makan ane liat kok ada banyak yg berkilau''...kirain berlian :malu:
ternyata ane di kasih bonus kriuk'' gan :genit:...kriuk'' nya serpihan kaleng'' kecil gan :(...
banyak bgt n tajem''...:hammer::hammer::(:(
[B]

akhirnya ane ga jadi makan,trus ane pilihin tuh kaleng satu'' :ngakak...
nih fotonya..emoticon-Malu (S)


Spoiler for benar'' gila:


ane uda sempet makan bbrp sendok lagi,soalnya pertama ga perhatiin :nohope::(

sori gan ane ga bs kasi tau tmpt nya,soalnya yg punya temen ane...
ga mau merusak dagangan org,ane cuma pengen share,buat yg beli makanan di luar,lebih baik di perhatikan dulu sebelum di makan..

Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (S)ig gan kalau boleh...emoticon-Malu (S)


ini bbPLUSPLUSnya gann :ngakak
Spoiler for :
PERTAMAX!!
Parah tuh gan
nasi goreng dimana tuh gan emoticon-Cape d... (S)
mungkin dari wajannya gan, wajan baruemoticon-Ngakak (S)
sengaja ato tidak tuh ya gan..kok cmpurnya kaleng gituemoticon-Takutemoticon-Takut



Posted with kaskusBetaQR
masih untung ga keburu masuk ucus gan, coba kalo udah masuk ucus bisa jadi gila ente emoticon-Big Grin
namanya juga nasi goreng gila , dalemnya juga pasti gila gan ..
nah tema yg agan makan itu nasi goreng gila debus EXTRA SERPIHAN KALENG SUSU emoticon-Ngakak
cocok buat yang lagi latihan debus
bisa mati tuh gan makan nasgor itu




emoticon-Ngakak
ts suka ngutang kali , jadi dikasih ranjau emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mejeng pejwan dolo ah emoticon-Cool
itu kemungkinan dari wajan, atau dari kawat yg buat cuci piring itu lhoh.
serpihan apaan tuh gan emoticon-Belo
waduh gan..
untung gak lgsung dimakan tuh..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wew ngeri ameud gan, coba aja dihabisin dulu makannya spa tau ntar pas kluar jadi berlian..

emoticon-Ngacir2
itu sih kagak seberapa,ane dulu makan nasi goreng ada isi staples sama buntut cicaknya gan emoticon-Big Grin
khusus buat debus y
gak berani makan deh ane emoticon-Takut
wah terobosan baru nih di dunia kuliner , serpihan kaleng emoticon-2 Jempol








Quote:Mulai Promosiin THREAD ah :
:rainbow: Bumi Terlihat Seperti Kiamat [+PIC] ( PART II ) Nasi goreng gila yg benar-banar gila. [hampir mati ane gan]
emoticon-rainbow
:rainbow: ( HT ) 10 Hal Yang Tak Terbeli Dengan Uang ( PART II )Nasi goreng gila yg benar-banar gila. [hampir mati ane gan]
emoticon-rainbow
emoticon-Hammer parah nih ada kek gituannya