alexa-tracking

FOKE Beli Motor Pemadam Kebakaran 260 jt,Padahal kalau dihitung2 harganya segini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016188090/foke-beli-motor-pemadam-kebakaran-260-jtpadahal-kalau-dihitung2-harganya-segini
Thumbs down 
FOKE Beli Motor Pemadam Kebakaran 260 jt,Padahal kalau dihitung2 harganya segini!
Cekidot Kerjaan pendukung nasi bungkus
Quote:

Quote:


Quote:


Hitung2an dari agan2 kaskuser ,langsung aja cekibrotttt:

Quote:

source



Quote:

source
wah bener juga yah gan kalo di itung2 gak ampe 260 juta ,sisanya dikemanain tuh sama FOKE emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Blue Repost gan emoticon-Blue Repost
wahh ,kalau di liat hitung2an dr agan2 masuk akal sih , harganya ada selisih yang lumayan dr 260 juta ,aduh dsar POKEMONemoticon-No Hope ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan moga jadi HT
Quote:

iyah gan terlalu mahal itu 260 jt emoticon-Cape d... (S)
wahh yang bener bro...
Quote:

maap gan ane emang emoticon-Blue Repost tapi ane melengkapkan trit sebelumny dengar sumber2 terpercaya dan hitungan dr kaskuser sendiri emoticon-Malu (S)
sisanya dikemanain ya itu
ckckckc
Yang salah foke ? gubernur mah ngga ngurusin proyek pengadaan barang. Janganlah kalau ada apa apa, yang salah presiden, yang salah gubernur, di militer aja kalau ada kesalahan, ngga langsung nge-judge, itu panglima TNI salah.

Ditelusuri kenapa harga bisa semahal itu, siapa pemenang lelang, siapa pantia lelang dan siapa kuasa pengguna anggaran, kalau ada dugaan korupsi ya silahkan laporkan ke KPK.

Jadi masyarakat harus cerdas, janganlah kita membenci seseorang, lantas kita mencari-cari kesalahan orang tersebut yang membuat kita terlihat bodoh, bego dan tolol...
lanjutin gans...

ane emoticon-Sundul Up
wahhh yang bener tuhh? parah juga..
biasalah gan, hal kyk gt djadiin ajang KKN..
waduh emoticon-Cape d... (S)
anjrit gan, kirain ane motor nya kayak motor yg ada di jalan2 berselieran gitu. busyet, trnyta segetok gitu doang yak, hrgnya selangit. (asal jgn black campaign si agan) emoticon-thumbsup
buat tambahan modal si kumis kali gan emoticon-Big Grin
emoticon-Tai bgd foke korup ny sampe bgtu emoticon-Tai
Quote:

buat dana kampanye pilkada x gan..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)



Wah masuk d akal juga analisanya... Btw merk motor yg digunakan sama ya gan dengan pengadaan motor pemadam kebakaran yg pemprov beli?
kebangetan korup nya emoticon-Ngakak
beda jauh ya harganya sob
dibaca berulang ulang makin miris