alexa-tracking

[ASK] Kejanggalan VGMC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016187956/ask-kejanggalan-vgmc
[ASK] Kejanggalan VGMC
Misi agan & sist. emoticon-Request

Beberapa hari yang lalu, ada seorang malaikat emoticon-Angel yang meneriakan tentang vgmc dan kejanggalanya dengan jelas dan komplit kaya jamu...

dan setelah beberapa hari berlalu ane bingung emoticon-Bingung , setelah ane cari, thread yang lupa ane CTRL+D tu lenyap emoticon-Cape d... ...

kalo, seandainya agan tau emoticon-cystg , baca ato si empunya thread emoticon-Cool ...plis bikin threadnya lagi, atau kalo ga mau bisa PM ane emoticon-Cek PM . ane butuh data itu buat nyadarin sodara ane yang dah terlanjur masuk
VGMC...

Quote: Update :
Thread udah di ketemukan, buat yang ga percaya mending baca dulu, disana banyak referensinya, dari banyak tempat, ga cuma satu referensi. bagi yang mau ikut VGMC, mending baca dulu, ane ga ngelarang, cuma mengingatkan.

ini link nya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15077258



Quote: Thanx to agan PanditPandir


Update : Perdebat baru
Quote:Original Posted By august99


Quote:Original Posted By zanaikan
bukti pembayaran deviden tiap bulan sebesar 0.12 oz
Spoiler for Real Ponzi:



wah keren banget nih agan, udah dapet duit banyak dari sini... hehehehe...

saya ingin bersikap objektif aja gan, agan tau gak kalo deviden yang diberikan oleh vgmc itu adalah virtual money????
virtual money yang vgmc nya itu sendiri yang bikin.... kalo cuman virtual money mah jangankan 12% perbulan 200% perbulan juga bisa dong, orang itu cuman dimasukkin pake sistem... kayak excell doang gan, cuman angka aja.

trus pasti agan komen balik:
"BISA KOK DICAIRKAN...."

saya ingin tanya balik :
" SADAR GA ITU UANG ASALNYA DARI MANA??? "
jawabannya adalah
"UANG YANG AGAN TERIMA ITU BERASAL DARI MEMBER BARU ATAU MEMBER LAMA YANG BARU TOP UP"

kalo agan mau cek kebenaran ucapan saya, coba agan withdrawal secara langsung dari vgmc nya,,,, pasti membutuhkan waktu yang lamaaaaaaa banget, dan dengan nilainya juga ga sesuai dengan rate.

jadi VGMC gak keluarin duit apa2 buat deviden agan itu, mereka HANYA MENGETIK ANGKA SAJA,,,, IT'S JUST A VIRTUAL MONEY BRO!!!!

bahaya nya apa sih kalo itu virtual money?????
Bahaya nya sungguh nyata gan, market yang beginian pasti kena jenuh.... ketika market sudah terlihat jenuh maka perusahaan vgmc akan mengeluarkan syarat baru yaitu minimum lot adalah 2 LOT... jadi yang awalnya hanya 1 LOT maka dia harus TOP UP jadi 2 LOT. Seihingga market yang sudah mulai jenuh akan kembali terlihat baik.... makanya perusahaan VGMC mengiming imingi dengan bonus referal dan bonus pasangan (HUALAAAAHHHH TERLIHAT BANGET KAN MLM NYAAAAA emoticon-Ngakak )

Lalu apa yang terjadi ketika market vgmc sudah benar-benar jenuh?? sudah jelas deviden yang agan miliki sudah tidak bisa dijual kepada siapapun, member baru udah gak ada.... member yang sudah eksis sudah kebanjiran deviden... maka jalan satu-satunya adalah mencairkan langsung ke VGMC nya...... dan saya yakin 100% dalam kondisi demikian perusahaan VGMC akan kabur bur bur bur....

TOLONG AGAN PIKIRKAN LAGI DEH.... pikir dengan logika, cari data... internet murah sekarang gan, gugling bagaimana skema Ponzi dan money game didunia itu seperti apa.... VGMC adalah real PONZI.

Lalu agan pasti bilang kepada saya :
"Uang gue kenapa lu urusin???? Hidup penuh resiko begitupun dengan investasi juga penuh resiko" (ini yang biasa VG mania ungkapin)
jawaban saya :
- Betul gan itu uang agan, mau agan bakar sekalipun saya gak ada urusan, tapi akan menjadi urusan ketika agan memperlihatkan manis manisnya deviden tanpa agan ketahui bahaya yang mengancam di depan dan banyak orang yang rela menjual sawah, tanah mobil untuk berinvestasi disini dan pada suatu saat nanti VGMC tutup mereka yang jadi korban.. kasian gan.

- Betul hidup penuh resiko dan investasi penuh resiko, tapi kalo misalannya kita meresiko kan uang kita ke bisnis ini sangat bodoh dan tolol kita gan.

satu lagi info yang ingin saya sampaikan, orang-orang VGMC selalu bilang usaha ini sudah 2 tahun dan masih berjalan, Gan bisnis PONZI ini ada yang berumur 10 tahun lebih loh gan.... bisnis yang didirikan ole MADOFF......

Ayolah bro sist agan.... jangan lah kita dibutakan oleh deviden yang besar hasil yang besar tapi ujung-ujungnya Bangsa kita sendiri yang hancur....
mari kita berdiskusi dengan smart......

I LOVE INDONESIA
emoticon-I Love Indonesia (S)


Need Help emoticon-Shakehand2

TS ga Minta emoticon-Blue Guy Bata (L)
maap gan ane nga tau..
mungkin bawah ane tau gan...

[ASK] Kejanggalan VGMC
vgmc itu apa gan?
iya gan ,menurut ane juga gitu....temen ane masuk 10 lot ,kalo gak salah tingkat returnnya sekitar 12% per bulan. Itung sendiri dah kalo setahun berapa ? ini katanya mau ada rendezvouz gitu di dubai sana sekitar bulan oktober atau apa gitu.Ane dah bilangin dan kayaknya mau ditarik kembali itu uang ....ane gak yakin bisa balik,pasti keluarnya dicicil-cicil dg berbagai alasan.Tapi bilangnya ini dah berjalan 12 thn ??
hahahaha, mlm ny gan, smua mlm tu pnipu gan, yg brhasil cm dlevel paling atas nipu donlen ny, yg donlen ny gigit jari aj
cek di Mbah Gugel gan..kata kunci VGMC banyak situs yang ngungkap kebohongan VGMC, salah satunya : ajarilah[dot]wordpress[dot]com

cekibrot....!!!
Quote:Original Posted By amatersu
maap gan ane nga tau..
mungkin bawah ane tau gan...

[ASK] Kejanggalan VGMC


hahaha slamat gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By bandro
vgmc itu apa gan?


VGMC = MLM, ane rasa scam gan... emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By gedhang kukus
iya gan ,menurut ane juga gitu....temen ane masuk 10 lot ,kalo gak salah tingkat returnnya sekitar 12% per bulan. Itung sendiri dah kalo setahun berapa ? ini katanya mau ada rendezvouz gitu di dubai sana sekitar bulan oktober atau apa gitu.Ane dah bilangin dan kayaknya mau ditarik kembali itu uang ....ane gak yakin bisa balik,pasti keluarnya dicicil-cicil dg berbagai alasan.Tapi bilangnya ini dah berjalan 12 thn ??



itu makanya ane nyari thread yang ilang itu gan, kayaknya di apus sama empunya, kejanggalan yang di tulis tu lengkap bener gan...
Quote:Original Posted By idiotsavant
hahahaha, mlm ny gan, smua mlm tu pnipu gan, yg brhasil cm dlevel paling atas nipu donlen ny, yg donlen ny gigit jari aj



money game, prinsip dasar nipu...
Quote:Original Posted By banor407
cek di Mbah Gugel gan..kata kunci VGMC banyak situs yang ngungkap kebohongan VGMC, salah satunya : ajarilah[dot]wordpress[dot]com

cekibrot....!!!



ok thanx brother... emoticon-thumbsup
sepi amat ya... emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
vgmc apaan gan? emoticon-Hammer (S)
Sebelumnya ane minta maaf gan kalo ga berkenan...
Disini ane mencoba bersikap netral...ane sendiri salah satu yang menginvestasikan duit ane di VGMC...itupun setelah ane tanya2 kesana kemari dan berfikir ulang sampe hampir setaon, mengingat begitu banyaknya "warning" mengenai VGMC.
Saat ini ane baru 3 bulan ikutan dan alhamdulillah belum ada komplain...masih lancar2 aja...
Kalo saran ane sih ke ente dan sodara ente...banyak2 deh cari referensi...tanya sama yang udah pernah ikutan VGMC (jangan tanya2 sama yang ngga ngerti dan cuma berdasarkan "katanya"..dsb.)...trus pikir2 yang mateng puluhan, kalo perlu ribuan kali...
Nah...kalo udah, baru ambil keputusan...

Penjelasan tentang VGMC itu berbahaya

Quote:Original Posted By nierokit
Misi agan & sist. emoticon-Request

Beberapa hari yang lalu, ada seorang malaikat emoticon-Angel yang meneriakan tentang vgmc dan kejanggalanya dengan jelas dan komplit kaya jamu...

dan setelah beberapa hari berlalu ane bingung emoticon-Bingung , setelah ane cari, thread yang lupa ane CTRL+D tu lenyap emoticon-Cape d... ...

kalo, seandainya agan tau emoticon-cystg , baca ato si empunya thread emoticon-Cool ...plis bikin threadnya lagi, atau kalo ga mau bisa PM ane emoticon-Cek PM . ane butuh data itu buat nyadarin sodara ane yang dah terlanjur masuk
VGMC...


Need Help emoticon-Shakehand2

TS ga Minta emoticon-Blue Guy Bata (L)




Di thread ini ada penjelasannya. Di blog yang dikutip ada juga penjelasan tentang sodara VGMC, ECMC.
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000015077258/
Quote:Original Posted By nierokit
Misi agan & sist. emoticon-Request

Beberapa hari yang lalu, ada seorang malaikat emoticon-Angel yang meneriakan tentang vgmc dan kejanggalanya dengan jelas dan komplit kaya jamu...

dan setelah beberapa hari berlalu ane bingung emoticon-Bingung , setelah ane cari, thread yang lupa ane CTRL+D tu lenyap emoticon-Cape d... ...

kalo, seandainya agan tau emoticon-cystg , baca ato si empunya thread emoticon-Cool ...plis bikin threadnya lagi, atau kalo ga mau bisa PM ane emoticon-Cek PM . ane butuh data itu buat nyadarin sodara ane yang dah terlanjur masuk
VGMC...


Need Help emoticon-Shakehand2

TS ga Minta emoticon-Blue Guy Bata (L)


buanyak gan
ane aja sering ribut ama fansnya vgmc
sampai dikatain2 malaikat lah orang suci heheh

ente search saja di kaskus, pasti dapat banyak, dari promosi sampai warning, dari yang reply nya banyak sampai aedikit semuanya ada....

Thumbs down 
Vgmc

REAL SCAM

saran saya JANGAN

kalo dibawa kabur oleh VGMC yg dipanama, hayo mau tuntut siapa?? wong kantornya yg di panama ama dubai cuma ngontrak. emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
waduh bawah ane mungkin tanggepannya lebih bagus secara ane gak tau VGMC itu apaan.











the captcha is killing me

recheck

hehehe, klo cuman cari-carian doang, mah semua bisa masalah gan,

cuman klo ane lihat yang komentar ini, yg sebenarnya g ngerti apa2.
Ari gini jangan NATO gan. Ngomong doang tapi tidak mempelajarinya......


Quote:Original Posted By PanditPandir




Di thread ini ada penjelasannya. Di blog yang dikutip ada juga penjelasan tentang sodara VGMC, ECMC.
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000015077258/


recheck

klo mau tahu itu belajar gan,
nih ane kasih cara yang tokcer,

masuk www.justanswer.com (cuman bayar, klo g salah sekarang 3 US$, cemen itu gan)
tanya disana apakah VGMC itu scam atau nggak....

jangan nurut pendapat orang yang g ngerti...
masuk justanswer.com itu, mereka orang legal .....

masalah gini orang cuman ngomong doang menurut mereka, cek sendiri aja gan...



Quote:Original Posted By nierokit
Misi agan & sist. emoticon-Request

Beberapa hari yang lalu, ada seorang malaikat emoticon-Angel yang meneriakan tentang vgmc dan kejanggalanya dengan jelas dan komplit kaya jamu...

dan setelah beberapa hari berlalu ane bingung emoticon-Bingung , setelah ane cari, thread yang lupa ane CTRL+D tu lenyap emoticon-Cape d... ...

kalo, seandainya agan tau emoticon-cystg , baca ato si empunya thread emoticon-Cool ...plis bikin threadnya lagi, atau kalo ga mau bisa PM ane emoticon-Cek PM . ane butuh data itu buat nyadarin sodara ane yang dah terlanjur masuk
VGMC...


Need Help emoticon-Shakehand2

TS ga Minta emoticon-Blue Guy Bata (L)