alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Kejanggalan VGMC
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016187956/ask-kejanggalan-vgmc

[ASK] Kejanggalan VGMC

Misi agan & sist.emoticon-Request

Beberapa hari yang lalu, ada seorang malaikat emoticon-Angel yang meneriakan tentang vgmc dan kejanggalanya dengan jelas dan komplit kaya jamu...

dan setelah beberapa hari berlalu ane bingung emoticon-Bingung , setelah ane cari, thread yang lupa ane CTRL+D tu lenyap emoticon-Cape d... ...

kalo, seandainya agan tau emoticon-cystg , baca ato si empunya thread emoticon-Cool ...plis bikin threadnya lagi, atau kalo ga mau bisa PM ane emoticon-Cek PM . ane butuh data itu buat nyadarin sodara ane yang dah terlanjur masuk
VGMC...

Quote:


Quote:


Update : Perdebat baru
Quote:


Need Help emoticon-Shakehand2

TS ga Minta emoticon-Blue Guy Bata (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
maap gan ane nga tau..
mungkin bawah ane tau gan...

[ASK] Kejanggalan VGMC
vgmc itu apa gan?
iya gan ,menurut ane juga gitu....temen ane masuk 10 lot ,kalo gak salah tingkat returnnya sekitar 12% per bulan. Itung sendiri dah kalo setahun berapa ? ini katanya mau ada rendezvouz gitu di dubai sana sekitar bulan oktober atau apa gitu.Ane dah bilangin dan kayaknya mau ditarik kembali itu uang ....ane gak yakin bisa balik,pasti keluarnya dicicil-cicil dg berbagai alasan.Tapi bilangnya ini dah berjalan 12 thn ??
hahahaha, mlm ny gan, smua mlm tu pnipu gan, yg brhasil cm dlevel paling atas nipu donlen ny, yg donlen ny gigit jari aj
cek di Mbah Gugel gan..kata kunci VGMC banyak situs yang ngungkap kebohongan VGMC, salah satunya : ajarilah[dot]wordpress[dot]com

cekibrot....!!!
Quote:


hahaha slamat gan emoticon-thumbsup
Quote:


VGMC = MLM, ane rasa scam gan... emoticon-Bingung
Quote:



itu makanya ane nyari thread yang ilang itu gan, kayaknya di apus sama empunya, kejanggalan yang di tulis tu lengkap bener gan...
Quote:



money game, prinsip dasar nipu...
Quote:



ok thanx brother... emoticon-thumbsup
sepi amat ya... emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
vgmc apaan gan? emoticon-Hammer (S)
Sebelumnya ane minta maaf gan kalo ga berkenan...
Disini ane mencoba bersikap netral...ane sendiri salah satu yang menginvestasikan duit ane di VGMC...itupun setelah ane tanya2 kesana kemari dan berfikir ulang sampe hampir setaon, mengingat begitu banyaknya "warning" mengenai VGMC.
Saat ini ane baru 3 bulan ikutan dan alhamdulillah belum ada komplain...masih lancar2 aja...
Kalo saran ane sih ke ente dan sodara ente...banyak2 deh cari referensi...tanya sama yang udah pernah ikutan VGMC (jangan tanya2 sama yang ngga ngerti dan cuma berdasarkan "katanya"..dsb.)...trus pikir2 yang mateng puluhan, kalo perlu ribuan kali...
Nah...kalo udah, baru ambil keputusan...

Penjelasan tentang VGMC itu berbahaya

Quote:




Di thread ini ada penjelasannya. Di blog yang dikutip ada juga penjelasan tentang sodara VGMC, ECMC.
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000015077258/
Quote:


buanyak gan
ane aja sering ribut ama fansnya vgmc
sampai dikatain2 malaikat lah orang suci heheh

ente search saja di kaskus, pasti dapat banyak, dari promosi sampai warning, dari yang reply nya banyak sampai aedikit semuanya ada....

Vgmc

REAL SCAM

saran saya JANGAN

kalo dibawa kabur oleh VGMC yg dipanama, hayo mau tuntut siapa?? wong kantornya yg di panama ama dubai cuma ngontrak. emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
waduh bawah ane mungkin tanggepannya lebih bagus secara ane gak tau VGMC itu apaan.











the captcha is killing me

recheck

hehehe, klo cuman cari-carian doang, mah semua bisa masalah gan,

cuman klo ane lihat yang komentar ini, yg sebenarnya g ngerti apa2.
Ari gini jangan NATO gan. Ngomong doang tapi tidak mempelajarinya......


Quote:


recheck

klo mau tahu itu belajar gan,
nih ane kasih cara yang tokcer,

masuk www.justanswer.com (cuman bayar, klo g salah sekarang 3 US$, cemen itu gan)
tanya disana apakah VGMC itu scam atau nggak....

jangan nurut pendapat orang yang g ngerti...
masuk justanswer.com itu, mereka orang legal .....

masalah gini orang cuman ngomong doang menurut mereka, cek sendiri aja gan...



Quote:


perusahaan emas ya? mending pilih yg domisili di indo aja biar gampang ngeceknya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di