Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016187865/hot-fpi-bikin-ulah-lagi-di-aceh-gan
Cool [HOT] FPI bikin ulah lagi di aceh gan
Sigli - Front Pembela Islam (FPI) Kabupeten Pidie akan terus mengumpulkan dana sumbangan untuk membantu masyarakat korban banjir bandang dan tanah longsor yang terjadi di Kecamatan Leuser, Kabupaten Aceh Tenggara pada Jum’at malam, 17 Agustus 2012 sekitar pukul 22.00 WIB lalu.

Kegiatan sosial penggalangan dana ini akan dilakukan pihak FPI selama satu minggu yang berlokasi disimpang empat kota Sigli, sudah dimulai pada 26 Agustus dan akan berakhir tanggal 1 September mendatang dengan target bisa terkumpul sebanyak-banyaknya.

Koordinator FPI Zulfikar, kepada The Globe Journal, Rabu (29/8) mengatakan, “Penggalangan dana untuk korban banjir bandang Anggara tersebut akan kami lakukan hingga minggu depan dengan target sebesar-besarnya."

Proses penyerahannya, pihaknya akan melakukan kunjungan ke Aceh Tenggara dan akan menyerahkanya secara simbolis kepada masyarakat yang tertimpa musibah longsor dan banjir bandang tersebut yang berupa sandang dan pangan.

“Kami akan menyerahkannya sendiri kemasyarakat yang terkena musibah, seperti yang sudah kami lakukan di Kecamatan Tangse ketika banjir bandang melanda masyarakat Tangse dulu,”kata Zulfikar.

Informasi terakhir yang diterima pihaknya mengenai kondisi masyarakat yang tertimpa musibah tersebut bahwa masyarakat Leuser masih kekurangan makanan dan tempat berteduh (tenda).

sumber

update :

ketauan mayoritas kaskuser anti FPI, setan lu pada orang buat baik salah ngerusak tempat maksiat pun salah cacad lu pada
pake aja duit yang buat pesen plat nomer B 1 FPI sama B 2 FPI
sama duit buat beli mobilnya

pan ormas agama, beramal lebih penting
ohhh minta2 di perempatan toh, kirain nyumbang dari kantongnya sendiri
Apanya yang jelek sih dari tindakan ini? jadi makelar sedekah gitu kan?








vbot jelek weeek kayak bebek
Quote:Original Posted By Girl.In.Jamban
ohhh minta2 di perempatan toh, kirain nyumbang dari kantongnya sendiri

imho kalau gak mampu pake duit sendiri, ya pake duit orang lain dong
jadi fasilitator, salahnya apa sih?



vbot jelek weeek kayak bebek
“Penggalangan dana untuk korban banjir bandang Anggara tersebut akan kami lakukan hingga minggu depan dengan target sebesar-besarnya."

mau ngemis aja belagu,, pake target sebesar-besarnya
kalo mau bantu dari dana pribadi fpi, sebesar-besarnya baru pantes

yg dibantu jg pilih-pilih..
masyarakatas mayoritas muslim / tidak
muslim harus non syiah
Quote:Original Posted By 99QQ
imho kalau gak mampu pake duit sendiri, ya pake duit orang lain dong
jadi fasilitator, salahnya apa sih?


—
vbot jelek weeek kayak bebek
™


ga ada yang salah sih gan, malah klo lebih sering begitu lebih bagus

btw, ada laporan pertanggungjawabannya ga ya soal duid yang udah dikumpulkan itu?
Quote:Original Posted By Girl.In.Jamban
ohhh minta2 di perempatan toh, kirain nyumbang dari kantongnya sendiri


fpi gak mau rugi nie kayaknya pdhal kan ormas satu ini tajir mampuz gila
Quote:Original Posted By sayurkari
fpi gak mau rugi nie kayaknya pdhal kan ormas satu ini tajir mampuz gila


kalo duit mereka digunakan untuk pesen plat nomer sama mobilnya bray
kalo untuk kemanusiaan ya..minta2 tetep dijalan.

mana mau keluar duitnya dari kantong
Quote: [HOT] FPI bikin ulah lagi di aceh gan
Oh..cuma penggalangan dana doank...
ana kira kejadian bakar-bakar rumah lagi...
Ywdah, yg gak suka gak ikut juga gak pa2,
yg pnting kan rumahnya gak sampe dibakar
Quote:Original Posted By L.Banditz
kalo duit mereka digunakan untuk pesen plat nomer sama mobilnya bray
kalo untuk kemanusiaan ya..minta2 tetep dijalan.

mana mau keluar duitnya dari kantong


Mantap tuh. Semoga yang ikut memberikan sumbangan, semuanya pada rela, tanpa ada rasa terpaksa, agar amalnya bermanfaat.
slalu saja mayoritas islam "mengemis" dana seperti ini, jujur saja saya sebagai muslim malu dengan cara yang begini, padahal kan islam mengajarkan berbagai cara halal dan layak untuk memperoleh rizki yang halal, seharusnya mereka sisihkan aja rizki mereka, dasar gak mau berbagi

Quote: reply lah thread dengan postingan berbobot ,
yang penting enjoooyyy

[HOT] FPI bikin ulah lagi di aceh gan
[HOT] FPI bikin ulah lagi di aceh gan[HOT] FPI bikin ulah lagi di aceh gan
buat sumbangan korban bencana kok minta? jangan2 beli plat nomer mewah juga boleh minta sumbangan?
kok gak pake duit jatah reman dari tempat2 hiburan aja sih bibib?
Paling ngga kegiatan ini lebih positif tujuannya


Kalo memang benar katakanlah benar, jangan karena kebencianmu terhadap suatu kaum membuatmu menjadi tidak adil

Lumayan lah, daripada kegiatan yang kemarin-kemarin.
mayan mayan

bantu2 sudara sendiri lebih bagus daripada bantu2 "sudara" diluar negeri
pemerasan dong nih? kesian yang gak mau/mampu terpaksa ngasi juga daripada diklewang ama reman.
Quote:Original Posted By Katroex
“Penggalangan dana untuk korban banjir bandang Anggara tersebut akan kami lakukan hingga minggu depan dengan target sebesar-besarnya."

mau ngemis aja belagu,, pake target sebesar-besarnya
kalo mau bantu dari dana pribadi fpi, sebesar-besarnya baru pantes

yg dibantu jg pilih-pilih..
masyarakatas mayoritas muslim / tidak
muslim harus non syiah

ngakunya membernya banyak dan tersebar di seantero indonesia..
ya patungan 5rb2 aja dari semua member hasilnya sangat2 lumayan lebih dari cukup malah..
bisa beli mobil jaguar berapa biji + custom nopol,, eh nyumbang duit aja gak bisa.. kudu kolekan dlo.. aka ngemis2 dlo payahhh bikin susah aja lo
minta sumbangannya ga pake ngeluarin ayat segala khan ?
×