alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Gigi palsu lepas waktu ciuman (curhat)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016187861/gigi-palsu-lepas-waktu-ciuman-curhat

Gigi palsu lepas waktu ciuman (curhat)

Ini ada curhatan dari seorang admin di fans page fb, jadi di share nya di status.
Memang sih menjijikkan tapi mungkin tak hanya dia melainkan masih ada orang lain pernah mengalami hal yang sama.

Spoiler for Gigi Palsu Lepas waktu ciuman:


Spoiler for Sumber:


Kalau agan tak berkenan, mohon jangan di emoticon-Bata (S)
Tapi kalau agan-agan berkenan dengan cerita ini, mohon emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
hahaha lain kali di lem aja giginya biar nga copot
lucu gan bikin ane ha ha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini membuktikan bahwa cinta tidak selamanya buta gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:
untung kaga ketelen...
wkwkwkwkw jadi ngakak gw gan emoticon-Ngakak
emoticon-Smilieemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Smilie
Saranin di semen aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) untung gak ketelen tuh gigi...
wahahahahhahahahha emoticon-Ngakak
Keep post gan emoticon-2 Jempol
hoeeekkkk... rada2 mual bacanya.. emoticon-Cape d... (S)
wow gimana rasanya tuh emoticon-Busa
no pict gan???

btw kalo beneran lucu juga.....
Ane rada geli juga sih gan... emoticon-Smilie
** SENSOR **
jokes nya bikin ngakak berat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwwkwk, sadis gan

bearti tu cewe ga suka apa adanya



ngakak juga hahaha
mknya pake lem gipal dong gan..
ada2 aja dah..
emoticon-Ngakak
ngapain juga segala gigi dimasukin ke mulut cewek... emoticon-Cape d...
mending masukin yang laen...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di