alexa-tracking

recaptcha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016187761/recaptcha
recaptcha
lagi iseng malem-malem posting ngejar iso malah ketemu reCAPTCHA yang kaya gini gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for penampakannya gan:


sory kalo garing gan, cuma iseng sapa tau aja ada yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (S) tapi kalo ga suka emoticon-Frown jangan dilemparin emoticon-Blue Guy Bata (S) ya gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ko bisa y gan..


recaptcha
rechaptca ada ada aja ya gan emoticon-Ngakak
Jiah, ada - ada aja.
emoticon-Ngakak
Mungkin itu Kelilit Hutang gan hahaha
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amatersu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ko bisa y gan..


recaptcha

cuma tuhan gan yang tau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By minmal
rechaptca ada ada aja ya gan emoticon-Ngakak

iye gan bingung kali dya dah mw pagi keabisan kata" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Jiah, ada - ada aja.
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By X.P.D.C
Mungkin itu Kelilit Hutang gan hahaha
emoticon-Ngakak

hahaha mungkin kalo recaptcha ada tiga kaliman kalimat ketiganya itu gan HUTANG emoticon-Ngakak
iseng emoticon-Sundul Gan (S) biar ada yang mampir
emoticon-Ngakak gan
untung bukan nama gw yang muncul gan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
capcay memang kadang aneh,,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LightAtDdarknes
emoticon-Ngakak gan


Quote:Original Posted By anthosengke
untung bukan nama gw yang muncul gan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

kalo nama ente ane langsung lempar nih monitornya pake asbak emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By denvino
capcay memang kadang aneh,,, emoticon-Ngakak

iya gan ane juga pernah dapet dulu yang lucu cuma ane lupa PS dah keberu dienter baru keingetan deh pas abis dienter mw dishare emoticon-Hammer (S)
welcome to the jungle gan emoticon-Cool
untung bukan nama aye yng muncul coy emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
welcome to the jungle gan emoticon-Cool

maksudnya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By KeplakRaimu
untung bukan nama aye yng muncul coy emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

mungkin anda blum beruntung gan emoticon-Blue Guy Peace
g kliatan gann
pura2 ketawa boleh gan emoticon-Ngakak (S)
Pasti suka ngejunk makany capcany bgitu emoticon-Leh Uga
Di ane capcanya masih tetep angka emoticon-Bingung
sekarang udah bebas capcha tuh
apaan si ane gak ngertih


ANE GEMBOK DULU emoticon-Cool

recaptcha