alexa-tracking

★★ kenalin gan, cewe jepang ini temen ane satu atap!!! ★★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016187646/97339733-kenalin-gan-cewe-jepang-ini-temen-ane-satu-atap-97339733
Smile 
★★ kenalin gan, cewe jepang ini temen ane satu atap!!! ★★
emoticon-Peluk emoticon-Angel emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Angel emoticon-Peluk
★★ kenalin gan, cewe jepang ini temen ane satu atap!!! ★★
Bagi agan2 yg suka cewe Jepang, ini ane kasih Foto temen ane di Kapal (ane pelaut gan... hehe).
Namany Erina Oda, umur 23th, tinggi 168cm, dia ini lagi PKL gitu gan selama 6 bln dikapal, cewe satu2ny dia gan..
Foto ini asli ane jepret sendiri, emang rada malu2 dia emoticon-Malu (S)
, ane sih jadi atasanny di kapal emoticon-Cool , jadi dia nurut2 aj sm ane hehe...., anakny baik n ramah bgt loh gan, dan yg paling penting tuh di CUTE gan... kaya AKB48 gitu emoticon-Kiss
Gimana ada yg mau ane kenalin, ane juga ada FBny loh... mau??? Tapi syaratnya agan harus bisa bahasa inggris gan,,, emoticon-I Love Indonesia (S)

Lansung aja nih penampakannya gan...

Spoiler for ini dia sama temen sekampusnya, (yg dibelakang bukan TS ya!!:

Spoiler for Ssshhtttt... dia lagi serius belajar gan, jangan diganggu ya hehe..:

Spoiler for ini pas lagi ane ajak ngobrol gan...(gimana bodyny?):

Spoiler for Nah ini yg terakhir gan, special ane suruh dia senyum untuk para KASKUSER!! hehe...:


Spoiler for Comment gajebo....:
Pertamaxxx udah abis ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
futu agan mana terus? yg di belakang pic 1 itu ya hihi
KASKUS Ads
cantik gan emoticon-Genit:
biasa gan ..
emoticon-Cool
tapi agan ngomong ma dia pake bahasa jepang apa indo gan ?
Quote:

Bukan,,, itu temen jaga ane,,, asisten gitu deh...
ane kan yg ambil foto gan... emoticon-Cape d... (S)
Quote:

ya biasa sih gan, ane juga kan ga bilang dia cakep... emoticon-Bata (S)
Yah bahasa inggris dong gan... ntar klo pke bhs indo dia bilang " nani nani... " emoticon-Cape d... (S), tapi kadang ane juga pke bahasa Jepang, dikit2 mah bisa ane emoticon-Cool
Salam aja gan buat dia emoticon-Smilie
biasa aja gan... masi cantik ce indo x gan emoticon-Cool
Quote:


Iyaa,, siapa juga yg bilang dia cantik...emoticon-Cape d... (S)
ane jg ga doyan... yg tapi lumayan lah drpada liat batangan trus,,, maklum aj namany jg di kapal emoticon-Berduka (S)
kalo senyum suruh buka mulut gan biar giginya kliatan. jadi tambah manis (pict 1)
ga cantik kalo senyum biasa (pict 4) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Biasa aja gan emoticon-Big Grin

cantikan cewek ane emoticon-Big Grin
biasa aja kalo menurut ane gan emoticon-Ngacir
wih emoticon-Matabelo

kerja di kapal mana nih gan? kalau ada waktu nanti ane kesana ah... emoticon-Big Grin
haha lumayan gan.

ane kasi rate 5 deh buat usahanya buat thread. emoticon-Cendol (S)
Quote:


Aduuhh gan, pas foto pertama udah tuh dia senyum lebar smpe2 matany ngilang gitu... eh tau2nya tambah ga bagus keliatan klo senyum lebar2, nah makanya tuh dia mingkem, orang ane suruh dia "pls little bit close your mouth!!" loh ga tau malah full close tuh mulut... bingung jadi ane emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak ana juga ngerti kok gan, penderitaan awak kapal, sama seperti ana duluemoticon-Malu
emoticon-Wowcantik kenalin ke ane gan emoticon-Matabelo jomblo nih ane emoticon-Hammer2
Quote:


Arigato!!! emoticon-I Love Indonesia (S)
wah maknyus dah ah,coba kurusan dikit pasti mantep banget gan :beer