alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Pulau Misterius dan Aneh di Dunia
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016187435/7-pulau-misterius-dan-aneh-di-dunia

7 Pulau Paling Misterius dan Aneh di Dunia

Quote:


Quote:



Quote:




Quote:


Quote:

Quote:

Quote:




Quote:


Quote:


Quote:



Thanks Banget Buat Yang udah ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) :
Quote:
Diubah oleh LeeKim
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
nice inpoh
pertamax gak gan?
nyimak doloo y gan..
baca beginian lumayan merinding juga nih malem-malem. apalagi pulau yang di meksiko
Quote:

selamat anda pertamax emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:

Monggo Gan....emoticon-Cendol (S)

Quote:

awas gan dibelakangnya tuh emoticon-Takut
ijin nyimak dulu gan,

panjang bacanya emoticon-Big Grin
Quote:

silahkan gan...emoticon-Add Friend (S)
Post ini telah dihapus oleh
Pulau yg diMexico kayanya serem gan,,,, dari boneka2nya aja terkesan "angker"
emoticon-Takut
serem banget pulau meksiko gan :serem:
serem2 bnr gan,apalagi pulau boneka ama yg di jepang tuh,hiii emoticon-Takut emoticon-Takut
serem juga tuh yang dimeksiko emoticon-Takut (S)
pulau aneh tuh yang di Yaman.
yang nomor 4 penduduknya dijadikan kelinci percobaan nohemoticon-Cape d... (S)
Pulau Miyake-jima, Jepang, kok kayak berasa di film Silent Hill...harus pake masker buat nyampe tempatnya.. serem yaaah tinggal disituu.. brrr emoticon-Takut
serem banget yang meksiko emoticon-Cape d... (S)
yang Pulau Poveglia, Italia indah emoticon-Matabelo tapi kalau mlm menyeramkan ghan emoticon-Takut
emoticon-Big Grin serem banget tuh pulau ular
menurut ane pulau yang banyak boneka digantung bener-bener bikin ane emoticon-Takut gan
heran juga.. ko bisa dapet segitu banyak'a boneka..
cheju island di korea gak dimasukin gan?
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di