alexa-tracking

(Moga bukan trit sampah) Ane Mau Curhat Gan Tentang Cewek Yg Ane temuin Di Jalan Tadi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016187395/moga-bukan-trit-sampah-ane-mau-curhat-gan-tentang-cewek-yg-ane-temuin-di-jalan-tadi
Love 
(Moga bukan trit sampah) Ane Mau Curhat Gan Tentang Cewek Yg Ane temuin Di Jalan Tadi
Ane g bermaksud nyampah di forum kita tercinta ini gan. Ane udh g tau lagi mau curhat kemana emoticon-Frown Mungkin hanya kaskus tempat ane curhat gan emoticon-I Love Kaskus

Kronologi kejadiannya gini gan.
Quote:


Gmna menurut agan2 dengan apa yg ane lakuin ini? Apa udh No Hopeemoticon-No Hope buat ane tuk ketemu ma cewek itu?

Quote:



UPDATE
Quote:
Maaf ye gan. PERTAMAX HABIS
wah mantab tuh gan.. knp g dibuntutin smpe tuntas.. dia pk seragam kerja ato gmn gan??? ane org sby n jarang nemuin kturunan tionghoa naek angkot aplg cew.. kan pada sukses2 smua..emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
bsknya k jalan yg sama aja Gan...
kejer lagi aja besok gan emoticon-Mewek

agan penasaran apa jatuh cintrong sie hihi
Quote:


Make baju biasa gan. Celana n pake kemeja yg di tutupi jaket. Ane takut nyasar gan. Ane belup paham betul jalan2 di surabaya. Tepatnya d daerah H.R. Muhammad gan. emoticon-Sorry Kyknya sih hidupnya sederhana gan. Dr penampilannya sih gt.


Quote:


Pasti gan. Moga2 besok ane ketemu lagi y gan. Minta doanya gan emoticon-Malu


Quote:


Jatuh cintrong gan. Krn senyumnya itu lho. Ni cinta pertama ane ke cewek keturunan tionghoa. Sebelumnya kagak pernah emoticon-Mewek
disini aganwati gan emoticon-Malu (S)

moga2 bisa ketemu ya gan ^^ tapi keknya sini bilang itu curious deh gan *ya tp agan yg ngerasa ya ^^

tapi gada cincin nya ya gan di jarinya? hihi
Quote:


Walah. Maaf sist. emoticon-Malu Kirain ente laki2emoticon-Cool
Awalnya sih ane g ada perasaan apa2 gan. Cma g sengaja aja liat dalem angkot. Begitu dianya senyum langsung DUAR petir nyamber hati ane. emoticon-Ngakak
Ane g sempet merhatiin cicin sist. Lagi pula g kmeliatan kalo di dalem angkot benda sekecil itu mah. emoticon-Big Grin
hehehe,,,,, harusnya sih dibuntuti gan, emoticon-Blue Guy Peace
Saran ane pas di jam dan tempat yg sama ente tongkrongin tuh tempat, sambil duduk2 pinggir jalan sambil cari warung ato apalah, sering2 aja hehehe... emoticon-Big Grin
Siapa tau doi nongol lagi emoticon-Big Grin
agan sudah tinggal di sby 3 bln, dah tau kan seberapa besar kotanya emoticon-Big Grin

nah bisa kirax2 sendiri chance agan untuk kebetulan ketemu ce tadi lagi brp persen emoticon-Big Grin
Quote:


Tapi kayaknya kemungkinan 1:1.000.000 deh gan
Lagi pula pulang ane g pasti jam segitu gan emoticon-Mewek


Quote:


Kyknya sekali seumur hidup gan. Y cuma kemaren itu ane ketemu pertama sekaligus terakhir gan emoticon-Berduka (S)
Ane doain agan bisa ketemu lagi y gan emoticon-Big Grin
bskny k jalan yng sama aja Ganemoticon-linux2
Quote:

Mksh gan emoticon-2 Jempol
Quote:

Pasti gan emoticon-2 Jempol
kalo emang jodoh ga kmana gan bisa" kaya gini emoticon-Kimpoi
Quote:


Ane dah pasrah ma Tuhan gan. Kalo emng jodoh ane pasti ketemu lagi. Klo g y g pa2 lah. Mngkn bukan jodoh ane tuh cewek emoticon-Sorry
wkakakkaka ... cerita hampir sama kek pengalaman ane gan... tapi bedanya dari pertama ketemuan di parkiran ane ikutin trus sampe depan pintu rumahnya ... alhasil dapet nope sama kencan jg hehehehehe
Quote:


Ane g seberuntung ente gan emoticon-Mewek
kalo mmg jodoh, ntar ketemu lagi gan...
sabar ya gan...moga dipertemukan kembali..
Quote:


Amin. Thanks doanya gan emoticon-2 Jempol
×