alexa-tracking

JKT48 Manggung gratis di komplek ane gan!! video inside!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016187161/jkt48-manggung-gratis-di-komplek-ane-gan-video-inside
JKT48 Manggung gratis di komplek ane gan!! video inside!!
malem gann,

mau share aja nih, jkt48 manggung di komplek ane gratis gan! walaupun cuman 1 lagu tapi gokil!! cekidot ya gann!!!

PS: TS ikut tampil loh gan, hehe

kalo suka tolong di rate, ane juga ga nolak kok kalo dikasih cendol wkwkwkw



Sundul ah!
ayo dong jangan di view ajah, komeng nya mana? heheheh emoticon-Big Grin
terus gue harus loncat dari monas gituh?
mana videonya emoticon-Bingung
Quote:


ada kok gan, disitu ane embed gan hehe
Quote:


udah ane betulin gan, maap terjadi kesalahan teknis emoticon-Big Grin
buseet banci kaleng itu gan , pasti TSnya sama temen seperguruannya tuh emoticon-Stick Out Tongue hayooo ngaku emoticon-Ngakak
Quote:


untung belum ane liat..
emoticon-Cape d...




JKT48 Manggung gratis di komplek ane gan!! video inside!!JKT48 Manggung gratis di komplek ane gan!! video inside!!JOGJA013Was HereJKT48 Manggung gratis di komplek ane gan!! video inside!!JKT48 Manggung gratis di komplek ane gan!! video inside!!

@@

wkwkwkkwkwk
ANEH emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis TAPI emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Ane BANTU emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:


hahahah iya gan sama temen seperguruan ane, wkwkwk bisa nebak ga TS yg mana? wkwokowkwok

PS: ane masih cowok tulen kok gan, trust me! :P

wuelleeeeehhh.. apaan itu ??? emoticon-Cape d...
JKT48 Manggung gratis di komplek ane gan!! video inside!!
gak keluar videonya gan... #busuk
Quote:


yang depan sendiri?atau yang wignya lepas wkwk emoticon-Ngakak
Quote:


eeeemmmmmh yg mana yaaaah? #takutkegeb hahahah

eh btw video nya di trit muncul kan gan?

wooow MAHO DETECTED emoticon-Najis apa lagi yang gendut pusernya kemana" tuh emoticon-Berbusa (S) tapi lumayan lah gan
Quote:


hahaha itu temen ane gan, cerita nya dia jadi posisi center kayak melodi wkwkwkwk bantu rate yah gan emoticon-Big Grin
YANG DEPAN TEMEN ANE GAN WKWKWKemoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
Quote:


hahaha nice share nitip gan

klik HOT JKT48
hahahah ini sih JKT48 kena kutuk emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha jangan gitu dooong gan, bukan kena kutuk, kena santet ini gan wkwkwkkw emoticon-Ngakak