alexa-tracking

Kecewa dg siaran liga champion tahun ini,masa skrg ga full screen,sctv benerin dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016187100/kecewa-dg-siaran-liga-champion-tahun-inimasa-skrg-ga-full-screensctv-benerin-dong
Kesel 
Kecewa dg siaran liga champion tahun ini,masa skrg ga full screen,sctv benerin dong

Kecewa dg siaran liga champion tahun ini,masa skrg ga full screen,sctv benerin dong



Ane dari dulu suka bgt gan nonton Liga yg satu ini......

Coz yg main tim2 keren2 oi ,,apalagi animasi dan kualitas gambar nya emoticon-Add Friend (S)

tapi semenjak diambil alih hak siarnya oleh SCTV kok ane agak sedikit gak puas ya gan ...kenapa??

Kecewa dg siaran liga champion tahun ini,masa skrg ga full screen,sctv benerin dong

Kecewa dg siaran liga champion tahun ini,masa skrg ga full screen,sctv benerin dong

Kecewa dg siaran liga champion tahun ini,masa skrg ga full screen,sctv benerin dong

Karena menurut ane tampilan yg sekarang ANEH ..
GAK Full Screen di TV ane ....... jangan di Wide Screen dong TV ane ga bs di Setting ukuran gambarnya emoticon-Berduka (S)
.. udah ga jernih lg jg kyk dulu waktu di RCTI ... ngarep nya sih dpt HD hihihihi ....


Tolong dong SCTV bsk2 jngan di Wide Screen lg biar bs Full Screen ya gambarnya di TV ane(ngarep)emoticon-Berduka (S)

gambarnya kl bs di jernihin lg , yg HD jg gpp emoticon-Stick Out Tongue (ngarep lg) emoticon-Berduka (S)

biar yg nonton jg PUAS ... boleh dong kritik hehehe emoticon-Smilie



buat yg nanya tv aku

Panasonic Viera TH-L19C20 LCD TV
High Definition LCD Panel
Sport Mode
HDMI x 1
PC Input
*Actual colour and dimension may differ from the screen image....

Kecewa dg siaran liga champion tahun ini,masa skrg ga full screen,sctv benerin dong

Pertamax kah ane gan ? Kecewa dg siaran liga champion tahun ini,masa skrg ga full screen,sctv benerin dong Kecewa dg siaran liga champion tahun ini,masa skrg ga full screen,sctv benerin dong Kecewa dg siaran liga champion tahun ini,masa skrg ga full screen,sctv benerin dong
iya juga sih gan
tapi saran ane mending dipindahin ke indosiar atau trans tv bagus tuh emoticon-thumbsup
iya gan rada gmn gitu kalo di sctv emoticon-No Hope
sctv baru pertama kali bli hak sia liga champion gan.. rcti uda tahunan..

balikin pd rcti donk emoticon-Hammer2
gambarnya aneh, harus tahan ampe 2015,
abis itu mudahan ke rcti lagi
Quote:


emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
tampilannya jelek amat emoticon-Najis layarnya kecil lagi
haduuh emoticon-Cape d...



Quote:
Agan cari tombol semacam kotak di pojok kanan bawah, biar bisa fullscreen. Bisa pilih kualitas, pilih HD aja.
Kalau mau normal screen, tinggal pencet ESCAPE.
emoticon-Ngakak
sctv mah masih kampungan gan jelek siarannya kalo tentang bola gitu
itu tampilan HD gan...biasanya kalo pake TV biasa pas di daerah sudut lapangan kan sering gak keliatan tu, nah kalo pake tampilan itu malah keliatan
jadi yang kudu di benerin TV agan...beli TV yang HD gan emoticon-Big Grin
namanya juga gratisan

ada harga ada kualitas

emoticon-Cool
Agan cari tombol semacam kotak di pojok kanan bawah, biar bisa fullscreen. Bisa pilih kualitas, pilih HD aja.
Kalau mau normal screen, tinggal pencet ESCAPE.
emoticon-Smilie
iya ya gan,kurang gede emoticon-Cape d... (S)
masa iya sih, ana kaga perhatiin . beda tipi kali kite gan emoticon-Metal:
Di HD kan dong. Jaman sudah HD kok.
Langganan tv kabel aja gan kalo mau bagus.
emoticon-Ngakak
Yang jadi masalah bukan siarannya bro, ini malah hasil gambar terbaik seharusnya, tapi kudu pake alat yang setara juga...emoticon-Embarrassment

Sama kayak MotoGP, gambarnya kepotong, karena siaran dari sononya digital tapi di Indo penyiaran masih konvensional...emoticon-Nohope

Malah di luar negeri (khususnye Eropa) tayangan olah raga gak cuma HD tapi uda ada yang 3D, lha di Indo gue masih sering tuh denger ade yang bilang nonton lewat LCD aje pada gak cocok matanye, pada lebih cocok ma TV hamil punggung....emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Semoga aja seluruh siaran olah raga yang manteb jadi full HD semua, produsen TV pada lomba2 n efeknye penurunan harga, coz emang uda saatnya kita beralih dari konvensional ke digital, gue juga pernah denger kalo ternyata biaya siaran digital lebih hemat dari pada konvensional...cmiiw
Saya rasa ini adalah dampak dari keinginan SCTV memberikan gambar yang full dan tidak terpotong pada sisi kanan dan kiri. Kalau masih belum paham maksud saya, coba perhatikan gambar siaran Serie A musim lalu (musim ini belum sempat nonton). Di situ kita terganggu karena tidak bisa melihat bola atau pemain yang ada di sisi kanan atau kiri layar. Nah, kalau mo semua sisi terlihat, mau gak mau ya harus ada yang dikorbankan. Yaitu pada bagian atas dan bawah layar terpotong. Hal ini bisa disiasati, gambar ful tapi tanpa bagian hitam di sisi atas danbawah, tetapi gambar jadi tidak proporsional.
bener banget gambar nya juga ga jernihh jadi kurang sipp
bebenah lagi atuh coyy
emang yang cocok ngambil siaran liga champion cuma RCTI
jernih juga tuh gambar nya klo rcti emoticon-Stick Out Tongue
×