alexa-tracking

kesedihan ane tentang kaskus yg sekarang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016187069/kesedihan-ane-tentang-kaskus-yg-sekarang
kesedihan ane tentang kaskus yg sekarang
maap gan bukannya ane ga suka sama kaskus yg sekarang
tapi
ane miris aja ngeliat livebetakaskus yg sekarang
di penuhi sama alay" yg cuma ngebagiin iklan bokep
jadi bikin kotor nama kaskus
ane ga muna ane pun juga pengen liat" yg BB++ emoticon-Malu (S)
tapi apa iya harus ngasih iklan link doang ?
bikin kaskus jadi cepet overpost begitu

bukan bermaksud nyinggung atau ngehina ya gan
cuma sedikit cerita aja emoticon-Big Grin
sama, gak hilang2
btw, pertamax emoticon-Angkat Beer
Namanya usaha nyari duit gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
ane nyimak dlu aje dah gan..!!
sama gan sedih liatnya juga ini ,
jadi kotor tuh kaskus gara gara sama orang yang tak bertanggung jawab , perlu di basmi tuh....
Quote:


cari duit jangan link doang gan tapi berbagi sedikit gitu gambarnya biar lebih srek
emoticon-Ngakak
Quote:


makanya itu gan yg bikin ane suka miris liat kaskus yg sekarang emoticon-Sorry

btw selamat gan pertamax nya emoticon-Shakehand2
Namanya juga bandar bokep gan emoticon-Ngakak
sama gan ane juga bete banyak trit jualan bokep Lcd
bner bgt...

tp gmn cara ngeberantasnya yah ..?
sama gan ane juga prihatin sama kaskus sekarang,tapi bukan itu yang bikin ane prihatinaja liat di fjb bagian handphone tuh tuti buanyak banget...
mati satu tumbuh seribu....momod aja ampe keder.emoticon-Cape d... emoticon-Peace ..kasihan nubi yang main ke fjb mau cari barang pasti banyak yang kena tipu....emoticon-Marah
parahnya lagi siang malem ada aja tuh emoticon-Mad:
Namany usaha nyri duit coy emoticon-Smilie
Quote:


ga ada matinya kalo link doang mana seru gan
se engganya bikin kita penasaran dikit gitu kasih dikit kek gambarnya emoticon-Ngakak (S)
ane juga sedih gan banyak trit bb emoticon-Mewek
iya nih,,daari tdi ane ngepost juga bnyak nemuin bb
sama gan sedih liatnya juga ini ,
jadi kotor tuh kaskus gara gara sama orang yg tak bertanggung jawab , perlu di basmi tuh....
Quote:
lebih parah yg sara
banyak banget junker gitu gan emoticon-Ngakak
itu bukan salah kaskusnya, salah usernya emoticon-Turut Berduka
gak di beta gak di old sama aja gan , mana pada pake BOT itu emoticon-No Hope emoticon-No Hope