alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FAKTA TERUNGKAP TOBI = OBITO
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016186574/fakta-terungkap-tobi--obito

FAKTA TERUNGKAP TOBI = OBITO

Gan, akhirnya... chapter komik naruto terbaru (nomor 599) dah keluar,,,
dan sebuah fakta terungkap bahwa tobi adalah obito

cekidot:
Spoiler for obito:


cek komiknya di sini
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Pertamax di amankan TS emoticon-Cool
udah gw duga dari awal emang doi itu obito temen 1 team kakashi dulu emoticon-Embarrassment
doi jg kan yg ngasih sharingan kiri ke kakashi emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, ane pikir juga gitu... tapi dulu ada yg bilang uchiha kagami emoticon-Big Grin
wahhh.......
makin seru nih gan....
Quote:


nunggu chapter selanjutnya....
penasaran, gimana obito bisa selamat waktu itu... emoticon-Bingung2
dendam kah obito sama kakashi ?? dendam juga kah dia gara" masa kecilnya "kurang dianggap?" kita saksikan saja kelanjutannya pemirsa emoticon-Ngakak (S)
klo dia bener obito tujuan obito baik gan

mungkin mau mendamaikan semua negara biar gak ada lagi perang antar shinobi

soalnya dia pernah bilang "aku tidak ingin lagi melihat pahlawan menangis di makam" pahlawan = shinobi/kakashi , makam = obito/teman/keluarga

yg masih misterius itu pas tobi lawan yondaime dulu, umur kakashi disitu masih remaja, masa iy udh bisa kuciyose kyuubi & gak tau kelemahan yondaime (secara dulu dia muridnya pasti tau tentang jutsu andalan yondaime berpindah dgn kunai)


feeling ane sih pasti ada hubungannya sama orochimaru, zetsu & 1 org lagi


btw knp gak suruh shikamaru yg nebak siapa tobi sebenernya emoticon-Ngakak
Quote:


idem gan emoticon-Ngakak (S) , masih bingung ane ,., ya kita liat aja mau si masasi kishimoto gimana emoticon-Smilie
wahh udah lama ga ikutin nih komik nya.. keren sih.. tp lama2 capek juga gan..

emoticon-2 Jempol
ane sih udah nebak dari awal character tobi keluar,
tapi yg bkin ane bingung, dia sanggup lawan hokage ke 4 yg merupakan gurunya sendiri di umurnya yg masih bisa dibilang anak2 pas kyuubi nongol emoticon-Bingung
wahhhemoticon-linux2emoticon-linux2.
makin seru nih ganemoticon-linux2.
caritanye makin gak jelas gan.
kalo bener dia obito, gak mungkin dia udah ngelawan minato (hokage 4).
waktu itu kakashi masih kecil dan otomatis dia juga masih kecil karna seangkatan sama kakashi.
dan waktu lawan konan juga kan dia bilang kalo dia yang ngasih rinengan ke nagato.
padahal kan nagato itu seangkatan sama minato yang sama sama murid jiraiya.
bahkan mungkin nagato lebih tua di banding minato kalo di liat kapan jiraiya ngelatih nagato.

CMIIW.
emoticon-Cool
udah ketahuan ya??? emoticon-Kagets
sumbernya donkkk TS kalau bisa...
wah obito kan , , ,segenerasi apa murid'a si yondaime y gan, , ??
bener ane gan bukan uchiha kagami. pasti uchiha obito .
jadi makin seru aja critanya ini gan emoticon-Big Grin
naruto the best story i ever read
dari lahir gw jg udah tau emoticon-Big Grin
dari awal character tobi keluar gw jg udh nyangka kalo dia itu obito, tapi ga yakin ajah, soalnya kan obito udh mati, atau mungkin cuman modus doank pura2 mati.. persis banget soalnya sama bentuknya obito, rambutnya, kelakuannya..
udah tau gan emoticon-Hammer2
mending baca di komikid.com pake bhs indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di