alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Habis Nembak Apa Yang Agan Lakuin ?
4.77 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016186524/share-habis-nembak-apa-yang-agan-lakuin

[SHARE] Habis Nembak Apa Yang Agan Lakuin ?

agan pasti pernah dong nembak cewe ?
agan nembak cewe dengan kemampuan dan keahlian yang agan punya, yang pasti tujuan nya 1 supaya agan diterima emoticon-Kiss
setelah itu doi memberi jawabanya iya atau tidak menjadi pacar agan ?
Habis Nembak Apa Yang Agan Lakuin ??

mulai dari TS dulu ya emoticon-Malu (S)

Spoiler for DItrima:

Spoiler for DItolak:

monggo share disinih pengalaman agan setelah nembak cewe emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for cool:



Tolong bantu Rate yah emoticon-Rate 5 Star
Kalo Berkenan Boleh Deh Kasih Ane Cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 28
bodo amat, ra urus
ga ngapa ngapain gan emoticon-Hammer2
kalo diterima ane langsung senyum2 abis itu meluk gan
kalo ditolak biasa aja pulang baik2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:

itu pasti kurang berkesan ya gan emoticon-No Hope
Quote:

mantap gan emoticon-Matabelo
For Diterima

[SHARE] Habis Nembak Apa Yang Agan Lakuin ?

For Ditolak

[SHARE] Habis Nembak Apa Yang Agan Lakuin ?
Quote:

waduh emoticon-Hammer2 agan niat pacaran cuma karna nafsu doang nih emoticon-Mad
Seandainya diterima ane langsung lompat2 sambil teriak Wooooww gitu gan emoticon-Big Grin
Seandainya ditolak ane langsung cari dokter THT terdekat buat periksain kuping ane, masih normal gak hahaha
emoticon-Ngakak
ya kalo diterima langsung masuk kamar gan emoticon-Peace
kalo ane sih abis nembak cewe paling2 bilang "makasih yah, kamu mau menerima ku di kehidupan kamu"
klo di tolak si ane belum pernah,
wkwkkwkw
paling ane pernah nolak cewe
langsung check in kalo diterima
kalo ditolak otw sarkememoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo ane sih abis nembak cewe paling2 bilang "makasih yah, kamu mau menerima ku di kehidupan kamu"
klo di tolak si ane belum pernah,
wkwkkwkw
paling ane pernah nolak cewe
gak tw gan. .
blom pernah nembak cewe emoticon-Malu

ZackyeS was HERE !!
[SHARE] Habis Nembak Apa Yang Agan Lakuin ?
ane baru nembak cewek sekali doang gan sampe kuliah sekarang, itu juga dulu lewat SMS emoticon-Hammer2
waduh itu hal yg canggung juga setelah nembak

malu malu bahagia gan
mungkin kalo cowonya kaskuser (udah tau ) ditolak terus pura pura sok jual mahal :
ce : cewek
co : cowok

co : kamu mau ga jadi cewek aku ?
ce : sebenernya sih gw udah mau ngomong dari awal ...
co : serius ? terus kamu mau nerima aku atau engga ?
ce : iya deh gw terima aja.. abis lo maksa sih sebenernya aku udah punya cowo
co : TERUS GUEEE HARUS BILANG WOWWW !!!! GITU ? gw juga cuma ngetes lo doang kali

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

setuju gan emoticon-thumbsup
nice share deh
Quote:


wkwk kasian amat si agan emoticon-Ngakak
kalo diterima

Spoiler for diterima:


Spoiler for ditolak:
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di