alexa-tracking

contoh bagaimana mengharagai hak asasi hewan (bdk dengan orang utan yang dibakar)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016186515/contoh-bagaimana-mengharagai-hak-asasi-hewan-bdk-dengan-orang-utan-yang-dibakar
Smile 
jika di Indonesia orang utan dibakar, badingkan negara lain yg menghormati hak hewan
Bukti No Repsol

Spoiler for norep:


Quote:

1. pelestarian burung berdasarkan kemampuan membuat sarangnya

Quote:


Quote:


2. mempertahankan jangkauan berburu mangsa dari Macan

Quote:

Quote:

3. florida black bear (beruang hitam florida)
Quote:


Quote:

sekian dulu gan...

mohon dukungannya
Spoiler for dukungan:


sumber: disadur dari berbagai literaturemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1

thread ane yang lain gan...
Quote:
Quote:


ane baca dolo gan
ok?
mending tu.. drpd orng utan malah d bakar
Quote:


bener gan...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup tapi koq thread ane sepi ya...
mending gan, ada yang dibakar juga. ngeness...

titip ya

Quote:


sama-sama gan...emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
sepi....emoticon-Sorry
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated” (kebesaran beserta kemajuan moral suatu bangsa ditentukan dari bagaimana hewan-hewan yang hidup di sana diperlakukan)
(Mahatma Ghandi)

nitip lapak gan emoticon-Malu (S) :
mau jadi pengusaha sukses?
CD Peluang Usaha (daftar alamt grosir, ide usaha, dll)
Quote:


bener gan...alam semesta bukan milik manusia semataemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
makasih gan sharenya ya..

emoticon-Matabelo
wow nice juga gan jembatannya
Quote:


ia gan, klo di negara kita gan...jangankan jembatan buat binatang, jembtan untuk manusia aja gak sebagus itu...
bagus banget solusi nye
terutama indonesia yg satwa ny banyak bgt
harus difikir pake perasaan juga, ga cuma nafsu doang


http://www.kaskus.co.id/post/50b6269...74b4e21e000156

contoh bagaimana mengharagai hak asasi hewan (bdk dengan orang utan yang dibakar)
Quote:


ia gan...pembangunan yang berwawasan lingkungan gan....emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
keren emoticon-Matabelo
Quote:


sama-sama gan...mudah2han didengar ama yang dudk di korsi rakyat sono ya...
emoticon-Shakehand2
manusia dengan alam memang sudah seharusnya harmonis gan








:cendols kumpulan thread ane gan :cendols
contoh bagaimana mengharagai hak asasi hewan (bdk dengan orang utan yang dibakar)contoh bagaimana mengharagai hak asasi hewan (bdk dengan orang utan yang dibakar)
bener2 sangat dihormati hak nya


sampe dibikinin jembatan segala emoticon-Matabelo
layak dicontoh negara kita
Quote:


ia gan...negara kita jangankan hewan, manuia aja gak diperhatikan gan...
btw bagi-bagi dongemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)