alexa-tracking

contoh bagaimana mengharagai hak asasi hewan (bdk dengan orang utan yang dibakar)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016186515/contoh-bagaimana-mengharagai-hak-asasi-hewan-bdk-dengan-orang-utan-yang-dibakar
Smile 
jika di Indonesia orang utan dibakar, badingkan negara lain yg menghormati hak hewan
Bukti No Repsol
Spoiler for norep:


Quote:pembangunan merupakan prioritas semua negara.
Meski demikian ada beberapa negara yang tetap mempertimbangkan kelangsungan hidup beberapa hewan yang terancam oleh pembangunan.

1. pelestarian burung berdasarkan kemampuan membuat sarangnya
Quote:
pemerintah amerika menggalakan program landscape ecology untuk
melestarikan spesies burung tertentu dengan merancang sebuah hunian ekologis yang mendukung
perkembangan populasi burung tersebut



Quote:jenis burung
Spoiler for burung:

grafik kemampuan membuat sarang
Spoiler for grafik:

program pelestarian dengan membuat hunian ekologis
Spoiler for hunian ekologis:


2. mempertahankan jangkauan berburu mangsa dari Macan

Quote:pembangunan infrastruktur jalan telah menggangu siklus hidup kawanan macan,
banyak diantaranya yang mati tertabrak mobil pengguna jalan. Oleh karena itu pihak pemerintah kanada merancang jembatan khusus untuk mengatasi
problem hak mencari makan dari kawanan mamalia tersebut tersebut


Quote:macan
Spoiler for macan:

jembatan khusus macan
Spoiler for jembatan:

Spoiler for jembatan:


3. florida black bear (beruang hitam florida)
Quote:pihak pengelola taman nasioanal florida merancang terowongan khusus bagi beruang hitam yang sebelumnya kewalahan mengakses kawasan lain dalam taman nasional akibat pembangunan jalan lintas florida.

Quote:black bear
Spoiler for beruang:

jembatan
Spoiler for jembatan 1:

Spoiler for jembatan 1:


sekian dulu gan...

mohon dukungannya
Spoiler for dukungan:


sumber: disadur dari berbagai literaturemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1

thread ane yang lain gan...
Quote:[URL=\"[url]http://www.kaskus.co.id[/url]/showthread.php?t=13474547"]seorang maho...Terinspirasi Lady Gaga Berencana Ganti Kelamin[/URL]
[URL=\"[url]http://www.kaskus.co.id[/url]/thread/50b8a3291ed719e142000003/video-baiksan-raja-dangdut-dari-indonesia-timur-gan"]Titisan raja dangdut dari indonesia timur[/URL]
[URL=\"[url]http://www.kaskus.co.id[/url]/thread/50b617cf0b75b4f56b000051/pic-13-profesi-pembantu-pada-jaman-belanda"][pic] 13 profesi PRT jaman Belanda[/URL]
[URL=\"[url]http://www.kaskus.co.id[/url]/thread/000000000000000014112185/cara-nembak-cewek-paling-gak-lebayterinspirasi-dari-tips-agan2-kaskuser"]Cara nembak cewek paling gak lebay[/URL]
Quote:Original Posted By wclan85
1. pelestarian burung berdasarkan kemampuan membuat sarangnya


jenis burung
Spoiler for burung:

grafik kemampuan membuat sarang
Spoiler for grafik:

program pelestarian dengan membuat hunian ekologis
Spoiler for hunian ekologis:


2. mempertahankan jangkauan berburu mangsa dari Macan


macan
Spoiler for macan:

jembatan khusus macan
Spoiler for jembatan:

Spoiler for jembatan:


3. florida black bear (berungan hitam florida)


jembatan
Spoiler for jembatan 1:

Spoiler for jembatan 1:


sekian dulu gan...

mohon dukungannya
Spoiler for jembatan 1:


ane baca dolo gan
ok?
mending tu.. drpd orng utan malah d bakar
Quote:Original Posted By Justaboy
mending tu.. drpd orng utan malah d bakar


bener gan...emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup tapi koq thread ane sepi ya...
mending gan, ada yang dibakar juga. ngeness...

titip ya

Keyboard Protector Laptop Emboss Made in Japan.
Quote:Original Posted By indrafromhell
wuih keren juga ya gan, emoticon-Smilie
gak nyangka ada ide brilian kayak gitu, nais ser gan emoticon-Big Grin


sama-sama gan...emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
sepi....emoticon-Sorry
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated” (kebesaran beserta kemajuan moral suatu bangsa ditentukan dari bagaimana hewan-hewan yang hidup di sana diperlakukan)
(Mahatma Ghandi)

nitip lapak gan emoticon-Malu (S) :
mau jadi pengusaha sukses?
CD Peluang Usaha (daftar alamt grosir, ide usaha, dll)
Quote:Original Posted By juraganpetshop
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated” (kebesaran beserta kemajuan moral suatu bangsa ditentukan dari bagaimana hewan-hewan yang hidup di sana diperlakukan)
(Mahatma Ghandi)



bener gan...alam semesta bukan milik manusia semataemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
makasih gan sharenya ya..

emoticon-Matabelo
wow nice juga gan jembatannya
Quote:Original Posted By vvioletta
wow nice juga gan jembatannya


ia gan, klo di negara kita gan...jangankan jembatan buat binatang, jembtan untuk manusia aja gak sebagus itu...
bagus banget solusi nye
terutama indonesia yg satwa ny banyak bgt
harus difikir pake perasaan juga, ga cuma nafsu doang


http://www.kaskus.co.id/post/50b6269...74b4e21e000156

contoh bagaimana mengharagai hak asasi hewan (bdk dengan orang utan yang dibakar)
Quote:Original Posted By gokhiell
bagus banget solusi nye
terutama indonesia yg satwa ny banyak bgt
harus difikir pake perasaan juga, ga cuma nafsu doang




ia gan...pembangunan yang berwawasan lingkungan gan....emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
keren emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kaskussajalah
makasih gan sharenya ya..

emoticon-Matabelo


sama-sama gan...mudah2han didengar ama yang dudk di korsi rakyat sono ya...
emoticon-Shakehand2
manusia dengan alam memang sudah seharusnya harmonis gan








:cendols kumpulan thread ane gan :cendolscontoh bagaimana mengharagai hak asasi hewan (bdk dengan orang utan yang dibakar) contoh bagaimana mengharagai hak asasi hewan (bdk dengan orang utan yang dibakar)
bener2 sangat dihormati hak nya


sampe dibikinin jembatan segala emoticon-Matabelo
layak dicontoh negara kita
Quote:Original Posted By metalflame
bener2 sangat dihormati hak nya


sampe dibikinin jembatan segala emoticon-Matabelo
layak dicontoh negara kita


ia gan...negara kita jangankan hewan, manuia aja gak diperhatikan gan...
btw bagi-bagi dongemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)