alexa-tracking

gan kok obito(tobi) jadi jahat ya? ada yang tau alasannya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016186469/gan-kok-obitotobi-jadi-jahat-ya-ada-yang-tau-alasannya
gan kok obito(tobi) jadi jahat ya? ada yang tau alasannya?
sekarang lagi rame ngomongin tobi adalah obito

kok obito jadi jahat ada yang tau alasannya?
siapa tobi gan???
hanya masashi kishimoto dan tuhan gan yg tahu tobi jadi jahat kenapa.. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
tobi jadi jahat karena di mau gan, klo dia gan mau jadi jahat pasti gk jahat. dan memang tobi adalah obito uchiha......huahauhauhauhauahuahu *tertawa menakutkan
masalah masashi aja ntu mah
toh minggu depan ada update lagi dan pasti bakal diceritain knp eh knp

lagian banyak2 omong2 dan berasumsi jg g baik
karna raja api menyerang gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

hanya avatar,ketua dari keempat lemen yg mampu.
coz TSnya ngFans ama TOBiemoticon-Cape d... (S)
ane rasa sih gara2 pengarangnya gan emoticon-Ngakak
mungkin karena belum berobat ke klinik tong fank gan emoticon-Cool
gw rasa itu cuma badannya aja obito jiwanya/roh nya orang lain
ane juga nanyain gan

tapi sms gak dibales, telefon gak diangkat

"aku gak punya hape" emoticon-Frown
agan ngga baca gtu komiknya? menerut ane mah karna pas masa lalunya dia selalu kalah sama si kakasih, jadi dia mungkin jadi ngga suka, karna pas ujian untuk jadi genin kan kakasih menang tuh lawan si guru gay, tapi kan si obito ngga gtuu, mungkin dari situ di mulai ngga suka, itu menurut aku tapi ngga tau kita tunggu aja selajut nya gan
meneketehek gan,mana tau ane alasan nya ane bukan pengarangnya emoticon-Cape d... (S)

coba tanya obito nya langsung emoticon-Ngakak emoticon-Peace
belom bisa menebak alesannya tunggu episode minggu depan aja
kayaknya waktu itu ada masalah sara waktu pemilihan hokage makanya dia marah dan jadi jahat hahaha emoticon-Ngakak
OBITO INGIN BALES DENDAM KE SEMUA ORANG SEANGKATANNYA DI KONOHA KARENA DIA DIAANGGAP REMEH OLEH KAKASHI AND GUY CS WAKTU DI AKADEMI..... CINTANYA JUGA DIREBUT AMA KAKASHI....
Tenang aja gan ntar kan om kishi bikin lanjutannya
Kita liat aja minggu depan
Nanti saya coba SMS ke si tobi..
pulsa saya habis soalnya
coba tanya om masashi kishimoto gan, pasti dijamin 100% dia tau emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×