alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016186251/gtgtgtgt-presiden-iraq-marah-ltltltlt
>>>> presiden iraq marah <<<<
Peristiwa pelemparan sepatu oleh wartawan kepada Presiden Bush menuai kontroversi. Di Iraq sendiri, warga mengaku senang karena orang nomor 1 yang sudah lengser dari Gedung Putih ini dituding sebagai biangkerok kekacauan di Iraq.

Tetapi Presiden Iraq dalam konferensi pers mengaku marah dengan tindakan tersebut. Kepada wartawan dia mengatakan:

Presiden : “Saya sangat kecewa dengan ulah wartawan kita yang sembrono tadi. Saya meminta kepada aparat supaya ditindak tegas.”

Wartawan : “Bukankah rekan saya tadi mewakili kekecewaan rakyat Iraq atas perbuatan Bush selama ini…?”

Presiden : “Itu tindakan bodoh dan hanya memalukan bangsa kita….”

Sumber

Wartawan : “Bukankah itu suatu keberanian melempar sepatu kepada presiden Amerika?”

Presiden : “Soal keberaniannya memang saya suka, tapi sudah melempar 2 x masih meleset itu yang membuat saya marah….”

Wartawan : ……????
Emang tau loh gan
kenapa gak ngelempar nya dibidik dulu tuh gan .. biar ga salah lagi emoticon-Big Grin


Quote: reply lah thread dengan postingan berbobot , yang penting enjoooyyy
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

>>>> presiden iraq marah <<<<
>>>> presiden iraq marah <<<<>>>> presiden iraq marah <<<<
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak nelen sepatu




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja ente gan
bener gan bikin kecewa karena ga kena emoticon-Ngakak
Gara gara di timpukin bata tuh gan










>>>> presiden iraq marah <<<<
wkwkwkwk
emoticon-Ngakak,,
coba klo kena ,,
gak marah tuh presiden,,
emoticon-Ngakak
untung cuman d lempar 2 kali belom 5 kali emoticon-Ngakak
wakakakakakak peleparnya harus di training tuch ups...
harusnya banyak belajar ama naruto ...wkwkwk
emoticon-Ngakak.. memalukan memang kalau udah dua kali kesempatan gagal emoticon-Big Grin
hrs nya nimpuk nya 10xemoticon-Ngakak (S)
masi harus banyak belajar nimpuk emoticon-Big Grin
presiden Iraknya bikin aNe ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayaknya yg jadi wartawan tu TS deh emoticon-Big Grin
wkwkwkw, kocak abis gan .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gubraakkk wakakaka emoticon-Ngakak koplak juga ente gan
hahaha konyol asli bikin ngakak hahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Ngakak
wartawannya jadi bingung.. emoticon-Ngakak