Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016186251/gtgtgtgt-presiden-iraq-marah-ltltltlt
>>>> presiden iraq marah <<<<
Peristiwa pelemparan sepatu oleh wartawan kepada Presiden Bush menuai kontroversi. Di Iraq sendiri, warga mengaku senang karena orang nomor 1 yang sudah lengser dari Gedung Putih ini dituding sebagai biangkerok kekacauan di Iraq.

Tetapi Presiden Iraq dalam konferensi pers mengaku marah dengan tindakan tersebut. Kepada wartawan dia mengatakan:

Presiden : “Saya sangat kecewa dengan ulah wartawan kita yang sembrono tadi. Saya meminta kepada aparat supaya ditindak tegas.”

Wartawan : “Bukankah rekan saya tadi mewakili kekecewaan rakyat Iraq atas perbuatan Bush selama ini…?”

Presiden : “Itu tindakan bodoh dan hanya memalukan bangsa kita….”

Sumber

Wartawan : “Bukankah itu suatu keberanian melempar sepatu kepada presiden Amerika?”

Presiden : “Soal keberaniannya memang saya suka, tapi sudah melempar 2 x masih meleset itu yang membuat saya marah….”

Wartawan : ……????
Emang tau loh gan
kenapa gak ngelempar nya dibidik dulu tuh gan .. biar ga salah lagi


Quote: reply lah thread dengan postingan berbobot , yang penting enjoooyyy

>>>> presiden iraq marah <<<<
>>>> presiden iraq marah <<<<>>>> presiden iraq marah <<<<

lucu gan bikin ane ngakak nelen sepatu




bisa aja ente gan
bener gan bikin kecewa karena ga kena
Gara gara di timpukin bata tuh gan










>>>> presiden iraq marah <<<<
wkwkwkwk
,,
coba klo kena ,,
gak marah tuh presiden,,

untung cuman d lempar 2 kali belom 5 kali
wakakakakakak peleparnya harus di training tuch ups...
harusnya banyak belajar ama naruto ...wkwkwk
.. memalukan memang kalau udah dua kali kesempatan gagal
hrs nya nimpuk nya 10x
masi harus banyak belajar nimpuk
presiden Iraknya bikin aNe ngakak
kayaknya yg jadi wartawan tu TS deh
wkwkwkw, kocak abis gan ..
gubraakkk wakakaka koplak juga ente gan
hahaha konyol asli bikin ngakak hahaha
wartawannya jadi bingung..