alexa-tracking

Inilah Pengakuan Jujur Anak Malaysia Tentang Indonesia!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016186044/inilah-pengakuan-jujur-anak-malaysia-tentang-indonesia
Peringatan! 
Inilah Pengakuan Jujur Anak Malaysia Tentang Indonesia!!!
maaf ya gan,ane emoticon-Repost karna ane dapat di salah satu grup FB gan..
Spoiler for ini link-nya:


ane mohon di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan..
di emoticon-Rate 5 Star juga nda papa
asalkan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..sakit bener. emoticon-Takut

Inilah Pengakuan Jujur Anak Malaysia Tentang Indonesia!!!

Agan-agan tau kan bagaimana hubungan Malaysia dan Indonesia yang jarang bahkan nyaris tak pernah akur.
kali ini ane uraikan pengakuan jujur anak muda Malaysia untuk Indonesia emoticon-Cool

Setelah diteliti lebih jauh ternyata forumers
Malaysiaku tidak pernah berfikir panjang apa
yang akan dia orang tulis,seperti:

Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Tidakkah seharusnya kita sedar diri.

Spoiler for ke empat:


Spoiler for ke lima:


Spoiler for ke enam:


Spoiler for ke tujuh:


Spoiler for ke delapan:


Spoiler for ke sembilan:


Spoiler for Harapan ane buat Indonesia-malaysia:
nice share gan emoticon-2 Jempol

semoga aja ga ada lagi pencurian budaya kita emoticon-I Love Indonesia
gagal pertamax di treet sendiri emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
KASKUS Ads
nah begitu gan memang seharusnya kita semua berdamai, dan juga malaysia memang seharusnya mengakuinya
bguslah gan klo ada yg sadar warga malaysia
masaa sihh gann?? ane raguuu gan ...
harusnya agan prinskrin .. biar jelas bukti nyatanya emoticon-Cool


Quote:
termasuk silat mereka klaim itu sebagai beladiri khas mereka bajingan bgt !
nah ane setuju nih ama yang macam gini.. damai itu indah;..
Quote:


langsung ke TKPnya aja gan,di atas ada Linknya tuh.. emoticon-thumbsup
Malaysia adalah sodara dekat indonesia
malaysia bergabunglah dibawah merah putih,,,,,,amin

SUMBERNYA GA ADA GAN???

SUMBERNYA GA ADA GAN???
nah begtu bray memang seharusny kita semua berdamai,
tongolin disini aja gan
lagi malas kemana mana soalnya emoticon-Embarrassment
wow malaysia musti meniru rakyatnya yang satu ini nih emoticon-Big Grin







trit ane gan

cita cita ane jadi astronot, gak kesampean gan, gara gara ane orang indonesia


Spoiler for buka gan :
Quote:


ada di paling atas gan linknya. emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol gan, betapa bersyukur dan bangganya kita dilahirkan di INDONESIA yang kaya akan beragam kelebihan. semoga budaya dan apapun yang milik indonesia ngga di klaim lagi oleh malaysia.
adem bacanya gan, thx emoticon-Add Friend (S)
Quote:


smoga doa ente terkabul ya gan... emoticon-Smilie
tetap cinta negeri ini, meski banyak koruptornya emoticon-Cool
tetap cinta negriku indo
maju terus buat indo
emoticon-I Love Indonesia
×