alexa-tracking

rok mini sexy ganggu seluruh pennguna jalan (di jamin ngakak)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016186032/rok-mini-sexy-ganggu-seluruh-pennguna-jalan-di-jamin-ngakak
rok mini sexy ganggu seluruh pennguna jalan (di jamin ngakak)
[Agan2 gmn kalo nemuin pemandangan begini di tempat agan melintas





rok mini sexy ganggu seluruh pennguna jalan (di jamin ngakak)






just kidding gan.. ane cuma joke aja jangan di emoticon-Marah apa lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
yang ane harap emoticon-Blue Guy Cendol (L) ataw paling ngga emoticon-Rate 5 Star makasih agan2
ANJRITTT.... emoticon-Ngakak
bakal banyak yang tabrakan tuh pengguna jalan emoticon-Ngakak (S)



Spoiler for Yang butuh jam tangan:
wakwakwakwakwakwakwak emoticon-Ngakak
makan tuh rok mini emoticon-Ngakak
maho gan emoticon-Najis
tu cewek kok ada brewokan y emoticon-Ngakak
emoticon-DP emoticon-Najis emoticon-DP
ati2 ketangkep kamtib...
pingin muntah ane ngeliatnya emoticon-Najisemoticon-Najis
Kirain yang bening-bening gan.. gak taunya emoticon-Genit
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak TSnya lagi mejeng emoticon-Stick Out Tongueiece
jgagaggaga emoticon-Ngakak ini mah maho gan pake rokmini rok mini sexy ganggu seluruh pennguna jalan (di jamin ngakak) rok mini sexy ganggu seluruh pennguna jalan (di jamin ngakak)
sudah ane duga itu pasti TS nya kan emoticon-Ngakak
anjir DP emoticon-Ngakak
nyungsep gan







original posted by Bankempe
koplak emoticon-Ngakak
walaupun emoticon-Blue Repost tp tetep emoticon-Ngakak klo liat gambar ini.....
astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-astagfirullah-
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
priiiiiiiiiiiiiiiiiittt.....
TS ngundang trantib tuh,,
wadyh kalo gini sih termasuk DP nih..

menimbulkan kerusakan mata dan cacat permanen...

merangsang bagi para maho juga..emoticon-Big Grin