alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasihan Orang Utan ini :'(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016186003/kasihan-orang-utan-ini-039

Kasihan Orang Utan ini :'(

ane minta maaf agan semuanye ..karena ini emoticon-Repost

tapi ane bikin ini thread karena merasa kasihan akan beritanya

** Evakuasi Orangutan Sekarat **

Sejumlah anggota Tim Rescue melakukan pertolongan medis pada seekor Orangutan jantan (Pongo Pygmaeus Pygmaeus) yang terluka parah, sesaat setelah jatuh dari pohon di Desa Parit Wak Dongkak, Wajok Hilir, Kabupaten Pontianak, Kalbar, Senin (27/8/2012). Orangutan jantan mengalami luka bakar menyusul upaya warga untuk mengusir satwa langka dari kebun mereka dengan cara membakar pohon yang menjadi pijakan satwa dilindungi tersebut.

Kasihan Orang Utan ini :'(

bukankah kita dilarang menyakiti hewan,
Nabi Muhammad saja ditahan oleh malaikat jibril ketika pas mau membakar sarang semut karena semut tersebut mengigit kakinya..

kalo ga salah ada hadist yang melarang kita untuk tidak kencing dilubang tempat hewan bersarang.
itu artinya kita mengganggu hewan saja tidak boleh
tapi ini sampe ngebakar...naudzubillah
Urutan Terlama
perasaan baru komentarin thread ini? emoticon-Bingung
apa waktu berulang ya? emoticon-Bingung







trit ane gan

cita cita ane jadi astronot, tapi sayang ane lahir sebagai orang indonesia


Spoiler for buka gan :

Vookste Icaving

komengnya bru ini gan
sepii amat..ga da yg komen emoticon-Turut Berduka

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
manusia yang sangat mementingkan udelnya adlh binatang
kasian gan emoticon-Berduka (S) sampe ngebuka gitu kulitnya emoticon-Frown pasti sakit banget

dasar perbuatan manusia yang tidak bertanggung jawab emoticon-Mad (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
warga sialan, harusnya mereka juga dibakar emoticon-Marah

kasian orang utan, udah hampir punah, lahan tempat tinggalnya dirusak, dibunuh, dibakar hidup2 emoticon-Turut Berduka
sadis amat
wihhh ngerii gannn ...sadis amat..

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


posted by : refauzan
Quote:


si Amat j gak sadis kok gan,.?emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di