alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Makan Gratis Di McD [Vid]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185919/cara-makan-gratis-di-mcd-vid

Cara Makan Gratis Di McD [Vid]

Sung aja liat



Spoiler for buat yg g kuat inet, ini caranya:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mantab nih.....amankan emoticon-Ngacir
di indo bakal susah gan,udah pasti dihadang pengamen emoticon-Genit "bang sms siapa ini bang..." emoticon-Ngakak
Di drive thru tertentu keknya gak bisa deh, kan ada tuh drive thru mcd yg pake kamera untuk plat nomor, jadi bisa dicek pesenan untuk plat nomor yg mana...
tar ane mau coba jg, tar ane kabarin yah,,,
hhmm..
udah pernah liat gan emoticon-Big Grin
nih orang emang ngaco emoticon-Nohope
videonya ngawur-ngawur semua emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wokwok ane coba dah emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Totally troll abis.
asal jangan sakit perut aja abis makan gituan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bener gan?ditunggu yak, wakakak
wah modus terbaru nih emoticon-Ngakak
anjir licik bgt gan emoticon-Ngakak

cerdas sih tapi emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh hansip
setau ane sih ya, klo di indo tmp bayar dan tmp ambil mknan ditempat yg sama....emoticon-Cape d... (S)
kok gak bayar ya gan ??




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantabs Gannn . . .
emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak kalo di indo kaya nya ga bisa deh gan emoticon-Ngakak
ane rate aja gan mau kasih cendol belum ISO
Ntar ane coba klo kesana gan wkwkCara Makan Gratis Di McD [Vid] Cara Makan Gratis Di McD [Vid]
pengen nyoba ane gan.. tapi kok ga sumbut sama malunya kalo pas dihadang sama satpam atau diteriakin emoticon-Ngakak (S)
wahaha, ajaran sesat lg nie emoticon-Ngakak
ada CCTVnya kali gan... emoticon-Cape d... (S)
ane mau nyobain, gan. tapi ane kaga punya boil dan kaga bisa nyetir. kalo jalan kaki bisa kaga, gan? mohon pencerahannya, gan?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di