alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185873/masih-inget-mainan-yang-satu-ini
Masih inget mainan yang satu ini?
mudah - mudahan ga emoticon-Blue Repost

cuma mao bernostalgia aja emoticon-Ngacir2

Spoiler for liat aja gan:


Spoiler for liat aja gan:


kalo ada yang berkenaan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
msh gan yg ada lilinx d dlm kapalx
Masih ada yang jual emang? emoticon-Ngakak
jd inget masa kecil gan..emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah sampai sekarang kadang masih beli gan, kalo ada pasar malam
Quote:Original Posted By Fertala
Masih ada yang jual emang? emoticon-Ngakak


masih gan, di tempat ane ada kalo pas lagi sekatenan
Quote:Original Posted By kimpling
wah sampai sekarang kadang masih beli gan, kalo ada pasar malam


iya gan
masih ada yang jual di pasar malam
ane sempet beli dulu emoticon-Big Grin
mainan jadul gan
wahaa..ini maenan jaman ane sd emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Trafalgar.17
masih gan, di tempat ane ada kalo pas lagi sekatenan


sekatenan opo meneh toh nduk? emoticon-Bingung
jadi inget masa kecil dulu

ini kan yg bahan bakarnya makekapas + minyak goreng ya emoticon-Ngakak
wah sampai sekarang ka
Quote:Original Posted By Fertala
sekatenan opo meneh toh nduk? emoticon-Bingung


Ra reti yawes kang.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Fertala
Masih ada yang jual emang? emoticon-Ngakak


masih koq
di Hero ada lapak yg khusus jualan jajanan/mainan jaman baheula emoticon-Big Grin
masih banget, mainan ana waktu SD emoticon-Ngakak
sekarang masih ada kah ini ?
Quote:Original Posted By Fikrullah
masih banget, mainan ana waktu SD emoticon-Ngakak
sekarang masih ada kah ini ?


masih sepertinya gan, paling di pasar malem
wah ane gak inget
mainan jadul coy
keinget masa kecil ane gan
inget gan
pas kecil ane demen maen thu kapal kapal an di bak mandi hum
wkwkw