alexa-tracking

10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185828/10-cara-cepat-diputusin-pacar-d
Ngakak 
10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D
10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D


Jangan lakukan ini di sembarang tempat. Hahahha. It is Just a Joke!!emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Note: Pacaran bukan sekedar jalan-jalan, pegangan tangan, makan bareng atau romatis2an tetapi memiliki tujuan yang mulia yaitu mengenal satu sama lain dalam membangun satu sama lain dalam kebenaran dan kasih. Jika anda tidak memiliki dan mengerjakan tujuan ini, jangan2 anda belum waktunya untuk berpacaran.
wew gw banged tuh..... emoticon-Ngacir
Tinggal siksa aja gan gampang kok emoticon-Malu
10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D
hahaha...
jaminan mutu itu sih

emoticon-Matabelo
gila TSnya kejam jugaemoticon-Malu (S)
dulu waktu saya putus baik-baik gan ga pake trik kayak gitu emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
Quote:


klamaan image verification ya gan emoticon-Berduka (S)
gw udah pernah coba sampe" temen gw pura" jadi pacar gw tetep ajah cewe gw yang sekarang gak mau putus emoticon-Embarrassment
ahh ada ada aja agan ngasih tipsnya , tapi bagus juga neh sapa tau punya gebetan baru lagi emoticon-Ngakak







trit ane gan

cita cita ane jadi astronot, tapi sayang ane lahir sebagai orang indonesia


Spoiler for buka gan :
nice info gan semoga bermanfaat bagi mau mutuskan cewek nya emoticon-Big Grin
thanks info gan emoticon-2 Jempol
kebetulan ane mau mutusin cewe ane bosen gan emoticon-Ngakak

tambahan gan yg nyesek mah jalan bareng cewe lain lewat depan rumahnya atau rtnya atau tmennya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo cemburu minta putus kan enak emoticon-Ngakak
wkwkwk :ngaka ngak pake cara kejem gitu juga lah gan, , ,kasian amat, ,
emoticon-Ngakak kirim sms ke pembokat
Quote:


cendolnya boleh gan emoticon-Malu (S)
ane udh coba itu semua gan . tapi ttep do'i gk ngajak putuss.emoticon-Mewekemoticon-Mewek
yang lain minta tips buat cepet dapet pacar, ini malah cara cepat diputusin pacar. emoticon-Ngakak
ngapain jadian klo ga mw pacaran emoticon-Hammer

ZackyeS was HERE !!
10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D
emoticon-Sundul:
Quote:
emoticon-Sundul:
jalan ama cewek lain udah cukup emoticon-Cape d... (S)