alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185828/10-cara-cepat-diputusin-pacar-d
Ngakak 
10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D
10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D

Jangan lakukan ini di sembarang tempat. Hahahha. It is Just a Joke!!emoticon-Ngakak

Quote:1. Jangan Pernah Selalu jawab Telepon Waktu si dia telepon ke HP kamu. Bilang aja HP di pinjem sodara di bogor.

Quote:2. Bilang kamu lagi sibuk ngobrol dengan dosen cewe cantik /cowok ganteng dikampus/disekolah/dikantor kamu. Kalo dia ga percaya rekam obrolan kamu.

Quote:3. Jangan Ajak mantan pacar kamu ikut nonton dibioskop bareng. Jangan lupa minta pacar kamu bayarin tiket dan beliin POP corn!

Quote:4. Ajarin papa pacar kamu utuk tidak berselingkung dengan wanita lain.

Quote:5. Kirm SMS kata-kata cinta ke ke No HP adik pacara kamu atau kakak pacara kamu atau sepupunya kalo gak punya juga ke pembantunya juga boleh.

Quote:6. Jual HP pacar kamu untuk bisa traktir dia. Setelah itu tinggal pulang pacar kamu di restoran sehabis kamu kenyang makan.

Quote:7. Ajak jalan2 pacar kamu ke daerah rawan konflik seperti jalur Gaza/ daerah rawan kriminal/ pulang tengah malem dan tidur dijalanan.

Quote:8. Ajak berenang kalau pacar kamu gak bisa berenang. Ajak terjun payung kalo pacar kamu takut ketinggian.

Quote:9. Minta pacar kamu ngerjain semua tugas-tugas kuliah kamu sampe kamu di wisuda! kalau perlu bayarin uang kuiah dan ongkos kuliah.

Quote:10. Ganti saja profil Facebook kamu menjadi “Status hubungan sudah menikah” lalu tulis nama orang lain sebagai pasangan kamu. Dan tulis juga nama anak-anak kamu di profil FB.

Note: Pacaran bukan sekedar jalan-jalan, pegangan tangan, makan bareng atau romatis2an tetapi memiliki tujuan yang mulia yaitu mengenal satu sama lain dalam membangun satu sama lain dalam kebenaran dan kasih. Jika anda tidak memiliki dan mengerjakan tujuan ini, jangan2 anda belum waktunya untuk berpacaran.
wew gw banged tuh..... emoticon-Ngacir
Tinggal siksa aja gan gampang kok emoticon-Malu
10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D
hahaha...
jaminan mutu itu sih

emoticon-Matabelo
gila TSnya kejam jugaemoticon-Malu (S)
dulu waktu saya putus baik-baik gan ga pake trik kayak gitu emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KazumaKiryuSan
Tinggal siksa aja gan gampang kok emoticon-Malu
10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D


klamaan image verification ya gan emoticon-Berduka (S)
gw udah pernah coba sampe" temen gw pura" jadi pacar gw tetep ajah cewe gw yang sekarang gak mau putus emoticon-Embarrassment
ahh ada ada aja agan ngasih tipsnya , tapi bagus juga neh sapa tau punya gebetan baru lagi emoticon-Ngakak







trit ane gan

cita cita ane jadi astronot, tapi sayang ane lahir sebagai orang indonesia


Spoiler for buka gan :
nice info gan semoga bermanfaat bagi mau mutuskan cewek nya emoticon-Big Grin
thanks info gan emoticon-2 Jempol
kebetulan ane mau mutusin cewe ane bosen gan emoticon-Ngakak

tambahan gan yg nyesek mah jalan bareng cewe lain lewat depan rumahnya atau rtnya atau tmennya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo cemburu minta putus kan enak emoticon-Ngakak
wkwkwk :ngaka ngak pake cara kejem gitu juga lah gan, , ,kasian amat, ,
emoticon-Ngakak kirim sms ke pembokat
Quote:Original Posted By pranata99
nice info gan semoga bermanfaat bagi mau mutuskan cewek nya emoticon-Big Grin


cendolnya boleh gan emoticon-Malu (S)
ane udh coba itu semua gan . tapi ttep do'i gk ngajak putuss.emoticon-Mewekemoticon-Mewek
yang lain minta tips buat cepet dapet pacar, ini malah cara cepat diputusin pacar. emoticon-Ngakak
ngapain jadian klo ga mw pacaran emoticon-Hammer

ZackyeS was HERE !!
10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D
emoticon-Sundul:
Quote:SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN
10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D
10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D

SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2

Quote:10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D

emoticon-Blue Guy Peace Cara sukses berbisnis di internet modal gratis
DAFTAR DISINI


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D

Quote:

Quote:Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan
Quote:USAHA SAMPINGAN BISA DI LAKUKAN DIMANA SAJA


emoticon-I Love Kaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



emoticon-Shakehand2

Quote:
10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D
Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan.
Spoiler for :





DAFTAR DISINI

emoticon-I Love Indonesia (S)


Mampir dimari Gan

Quote:Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie
10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D
DAFTAR DISINI


Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:

Spoiler for Bukti Penghasilan free member :


Spoiler for Bukti Penghasilan walopun tidak melakukan apa2 :


BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER


[CENTER]10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D[/CENTER]





emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

10 Cara Cepat Diputusin Pacar :D


Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
emoticon-Sundul:
jalan ama cewek lain udah cukup emoticon-Cape d... (S)
×