alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cita cita ane jadi astronot, tapi sayang ane lahir sebagai orang indonesia :nohope
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185799/cita-cita-ane-jadi-astronot-tapi-sayang-ane-lahir-sebagai-orang-indonesia-nohope

cita2 ane jadi astronot, tp sayang gagal karna lahir sebagai orang indonesia :nohope

Quote:


orang orang yang senasip ama ane emoticon-Mewek[

Quote:


Quote:

semoga cita cita agan bisa tenang di sisinya emoticon-Turut Berduka
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax hanya milik astronot yang gagal emoticon-Mewek
Belajar sejarah bro, kita punya 2 astronot walau tidak jadi terbang. siapa tahu ente besok yang terbang.
Quote:


iye gan mkasih, infonya, keknya mustahil gan, kecuali pindah ke rusia atau amrik sono, itupun klo ane punya duit, ane orang susah gan emoticon-Sorry
jadi detektif pun juga sedikit bgt harapannya gan.
padahal sudah cita-cita ane dari kecil itu gan. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


kite senasip gan, tapi tetap optimis, klo ga bisa kita gapai , beralih ke cita2 lain emoticon-I Love Indonesia
cita -cita ente sama kaya ane dulu gan,setelah dewasa ane baru nyadar ga bakal bisa jadi astronot,makanya ane ganti cita2 ane.cita2 ane skrng jadi anak yg solehah aja deh emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia
Quote:


wah bagus ya gan cita2 agan, ane malah sekarang gak jelas tujuan hidup ane setelah tahu kenyataannya lo ane ga bakal bisa jadi astronot emoticon-Big Grin
jgn nyerah gan....klo ada usaha pasti ada jalan....
ke US/russia g harus punya duit......bisa aja agan direkrut org US/russia krn kemampuan masgan sendiri....
sorry to say
but NASA not sending monkey anymore
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


emeng ane monyet gan, emoticon-Cape d...
jangan putus asa gan, gak ada yang mustahil pasti klo ada kemauan bakal ada jalan. terus berjuang gan. dunia emang keras, banyak saingan tapi tetap jangan menyerah emoticon-2 Jempol
jdii detektif pun jg sedikit bgt harapanny gan.
padechal sudech cita-cita ane dari kecil tu gan. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
MIRIS ya gan semua tentang Indonesia enggak punya apa2 cita cita ane jadi astronot, tapi sayang ane lahir sebagai orang indonesia :nohope cita cita ane jadi astronot, tapi sayang ane lahir sebagai orang indonesia :nohope
Quote:

itukan satelitnya doank gan, klo astronotnya lum pernahkan emoticon-Big Grin
Quote:


ya begitulah gan, uda nasip kali indonesia begini emoticon-Smilie
tetap optimis gan, tuhan memberikan yang kita butuhkan, bukan yang kita inginkan







Quote:
wah gan, jgn berkcil hati, kesempatan jadi astronot terbuka lebar bagi siapapun, tapi agan musti pinter banget, sehat banget secara fisik maupun mental, sm agan musti ahli dibidang eksakta. coba aja buka websitenya nasa, terus link penerimaan untuk jadi astronot. ane jg pengen jadi astronot gan, dan ane udh buka tuh linknya.. emoticon-2 Jempol
Cita cita ane dari dulu tuh gan.. pengen jadi astronot, tapi apa daya di Indonesia ga ada sekolah astronot. Jadi ane kubir dalem" cita" buat jadi astronot emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
jdii detektif pun jg sedikit bgt harapanny gan.
padechal sudech cita-cita gua dari kecil tu gan. emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
bantu emoticon-Sundul Up
cita cita ane jadi astronot, tapi sayang ane lahir sebagai orang indonesia :nohope
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di