alexa-tracking

ternyata jkt48 dan akb48 satu naungan dan satu manajer ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016185772/ternyata-jkt48-dan-akb48-satu-naungan-dan-satu-manajer
ternyata jkt48 dan akb48 satu naungan dan satu manajer ??
Quote:

Quote:
wah ane udah tau gan , emang personil jkt48 cantik2 emoticon-Kiss
bkn girl band gan kyk di indo, tp idol grup emoticon-Kiss (S)

ane pertamax emoticon-I Love Kaskus (S)
baru tau ane sungguh gan emoticon-Peace ane mah neneg nabilah aja emoticon-Kiss (S)
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Eang gak tau emang goblok.
Btw, Eang itu Nenek ya?
Perasaan di KBBI gak ada kata eang. emoticon-Hammer
Quote:

Quote:
udah tau gan, mereka itu idol grup. dan yang jadi sister grup AKB48 bukan hanya JKT48, masih banyak kalo ga salah. emoticon-Cool

CMIIW



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


ia gan ane juga baru tau

klik HOT JKT48
udah tau dari awal gan emoticon-Cool
gan, tombol "i" sama "y" di keyboard situ gak bisa ya sampe harus nulis "ea" atau "eang"? emoticon-Cape d... (S)
baru bertapa di goa brp lama gan ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak di KBBI emang ga ada gan ... tau dapet dari KMUS BESAR MANA ...
Ane sih udah tau gan klo jkt48 sister grupnya AKB48
Saya sudah tahu gan, tapi bagus buat yang lain ngga tahu jadi tahu emoticon-shakehand
kemane aje gan baru tau kalo JKT itu satu manajemen sama AKB emoticon-Cape d... (S)
ane udah tau dari awal kenal akb48 dan jkt 48 gan. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Sekarang ane nanya, AYO NGAKU YANG NGOMONG JKT48 PLAGIAT AKB48? KOK DARI 48FAMILY ADA YANG PINDAH KE JKT48? emoticon-Ngakak
kemana aja gan selama ini emoticon-Hammer2
wah ane baru tau gan

kalo akb48 kan asli dari jepun gan

jkt itu yang indonesia

bener ga sih emoticon-Bingung
kemana aja ente baru tau ? emoticon-Ngakak (S)
ente baru tau gan? kasiann heheh piss